Ого!!!!!!!!!! Вот это да! Вот это новость! Ира, вы - крутыши! Тебя всяко Ульянка заразила))))))))
Поздравляю со вторым чудом! Только хорошего самочувствия, крепкого сна, много отдыха и минимальных прибавок)
ой ой ой, мама мия! Я в Шоке!!! Ирочка!!! аааа... пипец, я пошла к мужу проситься за вторым шучу, моя, искренне рада! Это большое счастье! Пусть беременность протекает хорошо!!! Здоровья тебе и пузику!!! Желаю Вам мальченку! для комплекта! Вы молодцы, я еще не готова точно
Девочки, спасибо большое еще раз!!! Столько поздравлений я не ожидала, мне очень приятно!!!
А разница в возрасте у нас 2,5 года будет, уже не маленькая я считаю) мне всегда хотелось чтобы у деток были общие интересы и они могли быть по-настоящему близки во всех возрастах..) пока в моей голове исключительно идиалистические картины это все Магний))))
Ирочка, ух ты ж!!!!! не буду оригинальной,пребываю в тихом шоке от вашей с Ульяной решительности. Со вторым чудом в животике!! Пусть все будет ванильно-сказочно как в мечтах!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.