Собралтсь мы кстати вместе:) Ульяна может поведать сколько времени я всем капала на мозги что пораааа:) а вот получилось позже, ну ничего все равно детки будут дружить:)
Я в шоке, честно! Вы молодцы, Иришка!!!
2012й рулит!!!
Поздравляю с еще одним чудом и желаю здоровья вам с малышом!!!! Урааааа!!!
Ну всё, следующая Аня Аннет Беловельски!!!;
Иришка!!! Дорогая,ещё раз поздравляю!
Я,конечно,в приятном шоке от вас смелых мамочек! Но это же так круто,когда много счастливых деток!
Лёгкой беременности, приятного ожидания, только положительных эмоций всей вашей большой семье!!!
Да—да, девочки, это мы!!! Спасибо за море приятных эмоций!!! Я была уверена, что меня отгадают очень—очень быстро.. поэтому огромное спасибо Анечке и Ульяне за то что так ловко путали карты и дали возможность, насладиться приятными минутками:) первого тотализатора у нас не было, так что я за оба раза наулыбалась!:)
нам почти 16 неделек, у нас все хорошо! Растим домик уже потихоньку:) Настюшка у нас умничка, ждет Лялю и огорчается, что нельзя забрать ее прямо сейчас:) говорит, что подарит ей свою любимую куклу Катю, а еще они вместе будут купаться и обниматься крепко—крепко:) так что девочки, решайтесь смелее:) мне вот жаль что у нас не получилось пораньше, сейчас Настя была бы готова:) а что поменяется в настроениях за полгода, не знаю:) но верю в лучшее:)
Ира, я в таком приятном шоке!!!!!!в шоке, вы такие молодцы!!!это так круто, прям до слез, честно!умничка, умничка!!я на тебя и не подумала, следя за тотализатороМ, а это вы!!♡♡♡♡♡♡♡
Здоровья тебе крепкого, пусть все идет гладко!!!☆☆☆☆☆супер))
Иришка!!! Поздравляю тебя, дорогая моя! И всю вашу дружную семью! Береги себя! Здоровья тебе и легкой беременности! Настюшка у вас просто чудо, уже всё осознаёт и ждёт.
Поздравляю от всей души, вы молодцы))! Легкой беременности тебе! Когда в прошлом году вы были нашими почтовиками, Настюша была совсем малышечкой, а теперь скоро будет старшей сестрой)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.