Один из самых популярных 1. Cocochoco Regular Shampoo.
2.Шампунь L'Oreal Professional Delicate Color
3.Шампунь L'Oreal Professional Vitamino Color
4.Шампунь L'Oreal Professionnel Nature Source De Richesse - питательный для сухих волос (если конечно волосы сухие)
5.Шампунь Joico Smooth care (подходит больше для кудрявых)
6.И самый классный для чувствительной кожи головы,так же против перхоти и воспалений Шампунь Lebel Hair Soap with Cypress (кипарис).
Из описания:"Суперэффективный инозитол - натуральное кондиционирующее вещество, которое стимулирует оздоровление тканей кожи - основной ингредиент в этом шампуне. Но здесь также добавлены пептидный комплекс для защиты и восстановления волос, биотин для стимулирования циркуляции крови, масла жожоба и сафлоровое для увлажнения и удаления загрязнений."
А вообще лечебных очень много шампуней.Пиши в личку, посоветую)))
Мне кажется надо попробовать Низорал или какой-то такой аптечный шампунь, должно прям с 2-3 раза стать лучше,и дальше просто профилактически его. Просто у меня тоже на определенные шампуни (и дешевые,и дорогой профф,стоит целый пузырь) появляется сразу перхоть, и корка на голове,как будто шампунь не смыла,но если следующее мытье проверенный шампунь - голова чистая. А если шампуни разные,а корка остается и ешется - то это себоря скорее всего.
Объема он не добавляет, но я этого и не ждала. В первую очередь надо было кожу успокоить. Мою голову каждый день, как и раньше. Быстрее жирниться волос не стал.
Единственный минус - неэкономное использование. Ибо это надо ещё изловчиться, чтобы равномерно по волосам и коже головы распределить крем. Бальзам после него не требуется.

Берем последние 2,которые на картинке. С ментолом или активспорт. Мне самой с ментолом больше нравится.
Если заморочиться, то можно купить нагреватель для картриджа, картридж с воском или сах.пастой, тканевые полоски. (это для рук/ног) Для бикини и подмышек только ручная техника. Там цен не скажу, давно купила себе нагреватель.
Но можно также посмотреть у оргов, которых я написала выше