На какое-то время пришла для себя к тому, что кроме шампуня и бальзама классического смываемого ничего на волосы не надо наносить. Действительно, какое-то время это помогало. Но сейчас - не работает и все тут..((
На какое-то время пришла для себя к тому, что кроме шампуня и бальзама классического смываемого ничего на волосы не надо наносить. Действительно, какое-то время это помогало. Но сейчас - не работает и все тут..((
То, что на фоне беременности выпадение волос замедлилось - тоже норма для любой беременности. После беременности, месяца через 3-4, как и у большинства, объём волос снова стал уменьшаться: все, что в беременность выросло, покинуло голову.
Ну и очевидно, что это передалось по наследству, очень жирная кожа головы (и лица) и очень тонкие редкие волосы, которые вытираются о жирную кожу при соприкосновении с подушкой, под шапкой (оттого и не ношу их почти, т.к. и без того малый объём прически превращается в никакой). Точно так же всю жизнь мучается мама, у неё это от отца (моего деда), у него - от своей матери (моей прабабушки).
Маме повезло меньше: в её время не было шампуней, которыми можно было мыть голову ежедневно. Приходилось изощряться, портить и без того плохие волосы химией советского образца, чтобы голова выдерживала хотя бы 2 дня без мытья.
В общем, вдруг кто-то с такой же проблемой нашёл выход при помощи современных средств?
В общем, вдруг кто-то чудодейственно отрастил волосы от корней (на длину ниже плеч я и не претендую), например, при помощи ампул виши. Или дарсонваля. Или пантовигара.
Chi и Redken больше не куплю,все,что там было интересно,попробовала,из всех продуктов оставила по 1-му из каждой линии,остальное не понравилось.

я писала выше, что делаю маску из арганового масла, могу туда еще пару капель эфирного добавить (лаванды, апельсин), наношу только на длину, под шапочку и хожу пару часиков, потом все хорошенько смываю, после такой маски волосы более гладкие и блестящие, пробовала еще кокосовое, для меня жирное оказалось.
а против выпадения слышала много отзывов про эфирное масло Бей, только со всеми эфирками надо обращаться аккуратно и применять по инструкции, его и в шампунь можно добавлять, лучше в базовые масла, да и у эфирок есть противопоказания
Знаешь,сейчас укладывая их феном бэбилисс,объем есть,и визуально все говорят волос как будто больше,давно надо было мне решиться на это.
Еще про витамины.пантовигар да,от многих хорошие отзывы слышала,но пить надо курсом обязательно,можешь для начала более бюджетные попробовать,витрум бьюти,по себе скажу лучше стали только ногти,но знакомые кто пил,хвалили и волосы
И потом, когда цикл восстанавливается после ГВ - ещё один виток возможен на фоне изменения гормонального фона очередного.
А у тебя тем более милые врачи позаботились о резком прекращении ГВ. Вот и получите-распишитесь!
Но у тебя правда отличная копна и сейчас! Будь у меня хотя бы половина твоей текущей - я бы уже была рада!))

Купила Диваж без затеста,ну очень плотный,еще и темный слишком. И видно его на коже,сухой какой-то.