Проконсультировалась, действительно врач сказал, что первоначального тона уже не будет никогда, всегда белее, даже если отбелить один раз и на этом остановиться. Делают так: наносят гель, 15 мин сидишь под лампой, потом опять гель, опять сидишь, в общей сложности 4 раза по 15 мин.
Красящую пищу не употреблять желательно в течении 2х недель. Зубы на 2 тона белее еак минимум
Как вариант еще предложила полоски блендамент, название записано, так не помню, если нужно вечером могу посмотреть. Либо отбеливающую пасту, рекомендовала единственную, которая эмаль не стирает, все остальные не айс. Рекомендовала рокс: с единичкой на стреневом фоне на тюбике, она обогащает кислородом, а не стирает эмаль.
Но я для себя выбрала отбеливание, чтобы на года 2 хватило. Оно тоже кислородное.
у меня после Б треш начался с пятками, сначала трещины аж были от сухости, потом понемногу с ними справилась, но пятки постоянно шершавые, задеваю за все поверхности и шуршу, колготки вообще одеть не могу...((ужас-ужас, как старая бабушка
эффекта от японских носочков хватило лишь на пару недель, теперь снова скребу всё...
в общем , посоветуйте пожалуйста. что делать?

. А так думаю лучше подождать ((, жалко волосы .