Кто хочет присоединиться ко мне в закупке супер-пупер модной, моей любимой одежды от Valentina?
До минималки чуть-чуть не хватает!
Ваша цена=цена с сайта+доставку разделим на всех!
Забирать потом с Мещерки.
Пишите в ЛС.
Девочки скоро отправляю заказ на Симу, Сима-ленд.
Для св-мамы орг сбор 15%. Только обязательно пишите что вы с форума =)
https://vk.com/albums-105571698
Девочки, закупками ветровок детских никто не поделится?
В прошлый раз у нас была amiko вроде бы, нравилась. Но и другие посмотрю)) никто еще не озадачивался?!)
Что-то собираем, собираем и все никак не соберем :)))
А сегодня узнала, что поставщих распродажу устроил, так я скорее сюда.
Детская верхняя одежда производство Baby*Best - Питер. Качество хмне очень нравится, заказываю уже не в первый и даже не второй раз)
Некоторые модели по ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ ЦЕНАМ!
Если соберем минималку, то доставка в течение 1-1,5 недель.
Если есть вопросы - пишите в личку ;) http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4207
если про нн ру, то нужно прийти в центр раздач либо с временной картой, либо по номеру портрета плюс кодовое слово.
всем все равно, кто забирает, главное, правильные данные назвать.
по одному нику без кодовых слов никто ничего не выдаст
Развивает логическое мышление, мелкую моторику, логику! У нас - оригинальная зеленая коробка, качественная пластмасса, полное отсутствие запаха!
Конструктор работает от одной батарейки АА. Двигающиеся шестеренки приводят детей в восторг! Конструктор для детей от 3 лет, но детки помладше могут играть в него с поддержкой взрослых, поверьте, им тоже будет интересно!
Помните -конструкторов у ребенка много быть не может, ведь это самый логичный и простой путь познать мир!
Девочки, помогите найти закупку вот с такими шортиками?сегодня пересмотрела все сборы открытые, но что-то не увидела( такого же плана у них есть еще с улиткой, зайцем и мишкой..
3й день поисков увенчался успехом) вот эта тема.. нравятся по качеству вещи, брала и Насте и Вите.. а шорты эти просто неубиваемы --2 года ежедневной носки/стирки катышков нет, мягкие, рисунки не стерлись, даже форму почти не потеряли.. носим 80й размер, с 9мес и до 3х лет) закажу обновлю вот)
Девочки, может видели открытую закупку с дет. шапками и снудами тоненькими на весну МЯТНОГО ЦВЕТА и бирюзового? И еще курточек тоненьких прям 40-80гр такого цвета
если речь о столбушинском сбитне, то он здесь http://www.nn.ru/community/sp/food/sbor_zakazov_proch_prostudy_stolbushinskiy_sbiten-25_ivan-chay_med_varene_podarochnye_nabory.html
офф, сравнивала цены с вб...не поняла смысла в суперраспродаже
с накопительной скидкой (большой, правда, 15%) и промокодом костюм вышел бы мне на 460 !!!! рублей дешевле
нужного размера и с возможностью отказаться
Лер, ну дешевле не все позиции.
Вот сегодня например первые ботинки на Валберис стоят 3026. У меня к примеру скидка 20%. Цена 2420 получается. А что то конечно выгоднее на WB.
да я просто чтобы сравнивали) и не покупались на мега супер и прочие распродажи
не все, да
но цены часто соизмеримы
пы.сы. со скидкой и промокодом 1864 они у меня