25.06.2025, (Среда) 15:13
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Приданое для малыша.

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
23
автор: Bush(03.03.2009 в 14:28)
автор: Ольхен(03.03.2009 в 15:05)
Причем, это не та модификация Жане, которую мы хотели изначально, Жане Номад Про давно уже тоже висит везде за 30 с лишним (это старые цены), мы остановились на Жане Карреро (указанная везде в нете цена - 17 тыс), а нам ее за 40. Скока ж щас стоит Номад Про? Больше 60? Бесит меня то, что реальная цена коляски не изменилась, накрутки эти из-за колебания курса рубля по отношению к евро...
автор: Ольхен(04.03.2009 в 19:13)
Вроде, нашли коляску... Причем ту, которую хотели изначально - Жане Номад Про 2 в 1 за 20900, это просто даром по сегодняшним временам. Не верю счастью, только бы все пришло. Фишка с ценой в том, что это - спецпредложение, люлька там - красная с черным, прогулка - красная с бирюзой, но это - фигня, покупают же разные люльки и прогулки.
автор: karina-kiss(04.03.2009 в 19:21)
Повезло!!!А почему ты в Германии не купила коляску?Можно было очень хорошую взять и дешевле в разыНаша коляска немецкая до повышения цен стоила 40 тысяч,а сейчас даже и не знаю....а вот из Германии их возили раза в 2.5 точно дешевле!
автор: Ольхен(04.03.2009 в 21:04)
Не знаю, я долго смотрела и выбирала что-то в Германии, ничего не нашла. Искала что-то типа Жане, такого же веса, 2 или 3 в 1, они там по 600 евро стоили, правда, НДС возвращают, если не в Германии будешь использовать коляску. Кстати, немцы сами покупают очень дешевые коляски, для них - 80-90 евро - это предел. А в хороших колясках там детей только иммигранты возят, сколько раз я на это обращала внимание
автор: karina-kiss(04.03.2009 в 21:37)
Я беременная так хотела найти кого-нибудь знакомого в Германии,чтобы колясочку купили и переслали,всего-то 12 кг...
автор: Пантера(05.03.2009 в 11:31)
у нас с коляской тоже затишье, никак не определимся, а цены растут и растут. Зато купили колыбель Симплисити, думаю, что кроватку пока не будем покупать, месяцев до 4 там малыш точно может обитать.
автор: Пантера(05.03.2009 в 11:32)
у нас с коляской тоже затишье, никак не определимся, а цены растут и растут. Зато купили колыбель Симплисити, думаю, что кроватку пока не будем покупать, месяцев до 4 там малыш точно может обитать.
автор: Ольхен(05.03.2009 в 11:38)
karina-kiss, с моими немецкими друзьями, вообще, смех был, они мне рвались помочь, на перебой предлагали купить коляску за 50 евро, как у них самих. Там принцип таков, что покупаешь, в общем-то, прогулку, только с полностью опускающейся спинкой, то есть, можно с рождения использовать. В их условиях это сойдет, но в наших малыш замерзнет - это ж не теплая люлька, там же все открыто. И еще колеса там - просто малюсенные, у них-то нет проблемы сугробов. Еле-еле отбрыкалась, они мне дарить такую хотели. Остальное они не признают, даже 300 евро за коляску - это для них дикое транжирство. Их бы в наши условия, дома - без лифтов и пандусов, внизу коляску не оставишь - уведут, или там будут сидеть все коты и крысы дома. У нас одни смельчаки оставляют коляску внизу, даже не пристегивая, старая она у них, я, не далее, как вчера, видела там соседского кота, который гуляет по улице, всегда грязнущий ходит
автор: Визажист(05.03.2009 в 11:43)
Оль, а у нас в подъезде 2 малыша (теперь 3 ), так вот мамашки - девочки из неблагополучных семей, оставляют свои коляски внизу под лестницей. Через 2 дня я обнаружила в одной из них склад макулатуры прям на подстеленном детском одеяльце МРАК!!!!!
автор: Пантера(05.03.2009 в 12:04)
БРРРРР.... смелые мамы! ужас какой! Жанн, когда вам гулять разрешат?
автор: Визажист(05.03.2009 в 12:13)
Ир, они не смелые, а глупые - одной лет 19, другой чуть больше, нигде не работают, живут одна с бабкой, у которой еще и пьющая в стель дочка лет 45, а вторая - с мамой, которая тоже закладывает будь здоров... Я как-то увидела, что она своего малыша (ему годик с чем-то) выпустила из квартиры на лестничную клетку - грязную и заплеванную - в одних ползунах и пинетках. Сказать, что я испытала настоящий шок - значит ничего не сказать....А уж как из квартиры несет сивухой... Блин, ну как так можно - там же малыш!!!!!!!
А гулять я тут пыталась пару раз собраться - мне муж говорит, чтоб пока посидела еще немного дома - сейчас как раз всякая бяка лезет из-под снега - у меня братишка с ангиной свалился, родители, похоже, тоже загрипповали....Вот будет чуть посолнечнее что ли...выберемся обязательно.
автор: Ольхен(05.03.2009 в 12:27)
Ужас, опять в голове только одно - такие рожают без проблем, а хорошие люди годами ждут ребеночка Девочки, у меня вопрос по приданому - надо же какой-то матрасик на пеленальный стол, они продаются в детских магазинах? Кто где покупал, поделитесь, пожалуйста?!
автор: SVetok(05.03.2009 в 12:28)
Продаются надувные очень удобные матрасики с бортиками. Вроде бы в Икеа.
автор: Ольхен(05.03.2009 в 12:30)
ага, спасибки, посмотрим
автор: Пантера(05.03.2009 в 12:39)
Оль, они и в Алине, и Беби+ есть, по-моему около 900 р. стоят.
автор: Natly(05.03.2009 в 16:53)
Оль, а вы комод пеленальный купили? Вроде же не собирались...
автор: Bush(05.03.2009 в 17:41)
я запала, удобная штука, компактная
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29847512
автор: Ольхен(06.03.2009 в 00:20)
Нет, не комод, столик будем брать, комод нам совершенно некуда ставить, а самый обычный икеевский пеленальный стол убирается с учетом всех перестановок глобальных.
автор: Катеринка(07.03.2009 в 19:58)
Оль, я в качестве матрасика использую одеялко ватное детское (еще наше с сетрой) на него положила клеёнку и пеленочку, очень удобно , а главное дешево и сердито
автор: Ivanova(08.03.2009 в 13:21)
Девочки, для коляски Иглезина есть крепления для авто(система безопасности), если в машине ездить не часто, то вполне сойдет, по-моему. Правда, в этом случае, наверно, будет проблема усадить еще кого-нибудь на заднее сиденье. Вот картинка - может пригодиться кому
http://mamadoma.ru/p2_8308
автор: Nancy(08.03.2009 в 20:37)
Вот мне, кстати, интересно, у нас в городе есть такие крепления или только через Интернет заказывать?
автор: Ivanova(08.03.2009 в 22:11)
В Алине точно было. Это ж популярная модель коляски, и крепления тоже спросом пользуются, разбирают только их.
автор: Ольхен(13.03.2009 в 18:39)
Заслала мужа в Реаль за пеленками, которые на вес, сказала, купи штук 7, 10 - это макс. Звонит сейчас радостный такой, купил 2 кг Солить будем! Всех расцветок набрал, которые только были. Еще рвался в Детский Мир, купить мне всяких штук гигиенических на роды, еле отговорила, как представила, что мне принесут 100 одноразовых труселей и еще пару кило впитывающих пеленок Ответственный муж и папа! Сижу и умиляюсь!
автор: Nancy(13.03.2009 в 21:59)
Упс. Я, видимо, опоздала. Хотела предупредить, что мне не понравилось качество однотонных пеленок из Реала(кажется, там розовые и голубые). После первой же стирки покрылись катышками. А все цветастенькие очень порадовали
автор: Ольхен(14.03.2009 в 18:54)
Натуль, не волнуйся, Леша однотонную только одну купил (розовую, она ему очень понравилась) Остальные - цветастенькие!
автор: Жанетка(13.03.2009 в 22:03)
Забавно, конечно. Но так здорово. Мой ни за что на свете не пошел бы мне трусы в роддом покупать. Он к ним в магазине ближе, чем на пушечный выстрел не подойдет.
автор: Ольча(14.03.2009 в 23:46)
А мы сегодня купили нашей малышке первые вещички
Велюровый комбез розовый, пинеточки и чепчик - все в тон и тоже велюровые ))) Еще пинетки просто х/б и несколько пеленок легких (у нас просто уже есть теплые). А еще - набор полотенец - большое с капюшончиком, маленькое и рукавичка махровая !!! А самое главное - купили коляску!!! Но об этом напишу в другой темке
автор: Natly(15.03.2009 в 14:21)
Девочки, кто у нас в городе покупал белье в кроватку Feretti, сколько оно стоит? И из скольки частей состоит?
автор: Пантера(15.03.2009 в 15:53)
Пишу сразу по нескольким позициям: белье Феретти купили в "Алине" на Сормовском шоссе, у них там самый большой выбор его представлен, купили со скидкой 10 % , получилось 4300 р., состоит из бортиков ( мы взяли до половины кровати), подушка, одеяло, простынка на резинке, пододеяльник и наволочка.
В Реале тоже купили пеленок 5 штук, взяли из однотонных две белых, посмотрим как будут выглядеть после стирки, еще взяли 3 ползунов, страшненькие,конечно, но по 55 р., так на всякий случай .

А ЕЩЕ В "Детском Мире" в "Фантастике" скидки 30-50% на дорогие вещички. Купили на 1000 р. костюмчик на 7-8 месяев велюровый,курточку белую на годик вельветовую и ней штанишки с грудкой розовые. Вещи модные и стильные. Купили на вырост, т.к. скидка 50% .
автор: Natly(15.03.2009 в 16:00)
спасибо
автор: Пантера(15.03.2009 в 16:18)
Наташ, скажи,сколько купить бодиков с коротким рукавом и сколько с длинным? и еще штанишки вы носите с бодиками? я в количестве запуталась совсем и размер наверное минимум должен быть на 3 месяца
автор: Natly(15.03.2009 в 16:29)
Штаны мы не носим вообще. Опытным путем от них отказались. Дома ребенок у нас всегда либо просто в бодике, либо просто в кофточке с застежками впереди. В больницу нам удобнее всего одевать слип (это такой цельный костюмчик с ручками и ножками, их еще "человечками" называют). а длинный рукав у бодика или нет нам не принципиально, Даня их все равно самостоятельно закатывает до логтя:)
по количеству. нам хватает пока 5-6 бодиков 1 размера. Т.е. сначала носили 56 размер, потом 62 и т.д.
автор: Ольхен(15.03.2009 в 18:09)
В Карусели тоже полно ползунков продают, также где-то по 55 р. за штуку, я особо не смотрела, так как нам не надо, но, вроде, можно приличные расцветки подобрать!
автор: Ольча(16.03.2009 в 14:07)
Peacocks (он же Пикокс) - в Меге магаз, там вещи для всех, в т.ч. и новорожденных.
Купила 3 бодика (комплект) для новорожденных за 239 р. и три комбеза (тож комплект) для новорожденных за 459 р.(у них называется Newborn, пишут что до 56 см, т.е. прям вот на первый мес. только, поэтому много и не стала брать, но есть и другие размеры) В маме плюс я такие вещи - по одиночке и дороже ((
автор: Natly(16.03.2009 в 17:47)
Спасибо, Оль А это распродажные цены или обычные? Хочу туда съездить закупится. Мы скоро на 74 размер перейдем уже.
В Мама+я и качество совсем не такое как во всех этих Зарах, пикоксах и т.п. А вещи порой гораздо дороже стоят. Я купила у них 1 единственный бодик за 258 р. (русский), который после 2 стирок страшно полинял, отвалилась пара кнопок и еще он сел
автор: Ольча(16.03.2009 в 21:03)
Это распродажные, Наташ. А вещи по обычной цене стоят там не дороже, чем в Маме, но такие классные!! Я думаю, это нашим любимым магазином будет )))
автор: Natly(17.03.2009 в 08:45)
а скидка какая в %?
автор: Ольча(15.03.2009 в 21:58)
Ой, у нас сегодня новые покупки
В Peacocks расродажа бодиков и комбезиков. Мы купили по три для новорожденных, и присмотрела кучу еще вещичек - мне очень там понравилось! Еще в Детском мире купили одеялко на выписку, потом его в коляске, наверное, будем использовать. Оно из полиэфира - гипоаллергенное, снаружи - хлопок! А в Ашане купили прикольное байковое - в кроватку!
А! Еще в Ашане купили впитывающих пеленок - Peligrin, может кто покупал? как они? Просто в разы дешевле остальных, которые я видела в Алине или Маме плюс я... Упаковка 5 шт. стоит 80 с чем-то рублей.. Есть 60*60 и 60*90.
автор: Natly(16.03.2009 в 08:38)
Оль, а ты не сфоткаешь бодики? Я вот все думаю, стоит за ними тащится в МЕГУ или нет...
автор: Пантера(16.03.2009 в 12:20)
Ольча, Peacocks это чего такое? и пиши цены сразу. Делись. Я вот сегодня тоже не выдержала и мешочек вещей купила в Мама+Я , понимаю, что там дороже.... но руки нахватали. Довольная сижу на работе, перебираю. Беру размеры не меньше 62, на вырост. Совсем маленьких вещей еще не покупали.
автор: Катеринка(16.03.2009 в 12:41)
Ирин, если будешь покупать совсем маленькие, то бери немножечко по 2-3 штучки
мы вот чувствую вообще некоторые вещи пролетим, т.к спим исключительно в пеленках
а спим мы практически целый день
днем только одеваю костюмчики и то нам всего 2 недельки а уже 2 костюмчика впритых,растем мы быстро, а мы их одели по 1 разу
автор: Пантера(16.03.2009 в 13:21)
Катеринка,вот я вообще пока только в Заре на скидках купила два бодика крохотных за 119 р. 2 шт. и сижу. Думаю, что 3 бодика и хватит размера 56, кофточки вообще не смотрю, распашонки в смыле. Пеленать буду, если ребенок не будет против.
автор: Natly(16.03.2009 в 13:41)
Ир, а это в Меговской Заре распродажа? Я в Фантастике что-то не видела :(
автор: Пантера(16.03.2009 в 14:00)
В Фантастике в Заре просто есть вешалка справа , где со скидками вещички, есть джинсики, кофточки, но совсем немного.
автор: Катеринка(16.03.2009 в 13:57)
у меня не противится, нам даже врач говорит если ребенок не проти пеленайте
автор: Ольча(16.03.2009 в 14:19)
я ответила не на то сообщение, и получилось что про Peacpcks выше все написала
автор: Ольча(16.03.2009 в 14:23)
Выкладываю фоточки )))
Это вот бодики, расцветки еще другие были, но наш папочка сказал - эти
автор: Ольча(16.03.2009 в 14:23)
Это - комбезики
автор: Ольча(16.03.2009 в 14:25)
А это мы в Аисте на Бекетова купили Я не устояла... Все продают по отдельности, но цену помню только на комбез - 690 р., опять же в других магазинах похожие стоят дороже.. Он велюровый, утепленный.. На вырост нам
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.