автор: блондинка
Анюточка,с долгожданным чудом!!!!Счастливого ожидания!!
автор: Анастасия777
Анютка, как же я за вас рада!!!Здоровья тебе и маленькому чуду в животике!автор: Incredible
Анюта, поздравляю!!!!! Какое счастье!!!! Очень-очень рада за вас!!!! Лёгкой беременности и родов в срок!автор: Prosto_Maria
Милая Анечка!Как же я рада за Вашу семью!Урааа!!Это действительно чудо!Дай Бог,чтоб твоя беременность и дальше протекала безпроблемно и приносила только положительные эмоции!Береги себя и горошечку!
автор: olik-a
Анечка, от всей души поздравляю с долгожданным чудом! Желаю, чтобы дальнейшая беременность проходила также легко!Babuta писал(a) 22.03.2016 в 13:36:
И да, мы наверное настоящее чудо (была здесь под ником Новогоднее чудо), ведь в ноябре нам сказали что наш вариант только ЭКО, а в декабре САМО СОБОЙ получилось наше маленькое счастье.
И да, мы наверное настоящее чудо (была здесь под ником Новогоднее чудо), ведь в ноябре нам сказали что наш вариант только ЭКО, а в декабре САМО СОБОЙ получилось наше маленькое счастье.
Аня, я прекрасно понимаю твои чувства, мы тоже прошли через такой вердикт, а потом всё само получилось! Это прекрасно и это чудо!
автор: Гретта
Анюта, как замечательно, очень рада за вас! От всей души поздравляю!автор: Kate
Аня, поздравляю с долгожданным чудом!автор: леночкагреночка
Ух ты какие тут новости) Анечка ,с долгожданным чудом вас)))) лёгкой тебе беременности!)))автор: Chandler
Аня, поздравляю!!! Здоровья!!!автор: SOFOchKA
Анютка, поздравляю с чудом в животике!!!! Береги себя и малышика!!!! Здоровья вам много-много!!!автор: MarKa
Аня, вот я балда, все пропустила!!!! Поздравляю с чудом!!!! Как здорово, что так бывает, это даёт надежду! Но я в вас верила, почему-то была уверена, что все получится!автор: Девочка с пузиком
Как же быстро пролетелиМои первые 12 неделек

Первое УЗИ позади
Ну что, Тотализатор впереди?

автор: Kinder Surprise
Сегодня? 
автор: Девочка с пузиком
Когда и где кому удобно Прийти на тотал погадать?
Ведь проведу его сама я
Чтоб все кто хочет погадали)))
Я предлагаю завтра, во время дневного сна!
автор: Аннет Беловельски
Как здорово.Ждем. Мы ложимся в 13:30 днем.автор: zaikaklochkova
я тоже за сегодня :) завтра не могу :(автор: iuliana
Я за любой день)автор: Лаки
.автор: Лаки
.автор: Незнакомка
как здорово! готова и сегодня, и завтра)))автор: Murashka
Завтра в дневной сон отлично. Буду ждать. Постараюсь поугадывать. автор: Княжна Тараканова
я за сегодня тоже))автор: Девочка с пузиком
Хорошо, договорились!Завтра ровно в Два (14-00) часа
Жду вас всех опять сюда!
автор: Kinder Surprise
Я тоже на Наташу подумала. автор: Airy
У меня первой мыслью была Легальная)))автор: MarKa
Стиль не похож на Легальную.) У Папиной дочки не помню стиль.(((автор: Ma Cherie
А может быть Аня-Небландинка за вторым уже?автор: Аннет Беловельски
Вот на Аню тоже подумала сначала. А потом вспомнила,что она вроде не собиралась пока...или я что-то путаюавтор: Excellentlady
может всё-таки сегодня?)погода располагает)автор: MarKa
Кое-кто уже спалился?))автор: Княжна Тараканова
кто? и где спалился?))автор: MarKa
После тотала напишу свои предположения.)) автор: Княжна Тараканова
)))автор: MarKa
Лен, судя по сообщению в другой теме, либо я ошиблась, либо подозреваемая запутывает следы.)автор: Ma Cherie
Ух ты! Волна тотализаторов!автор: Мама Карамельки
От меня конечно мало толку угадывать, но постараюсь понаблюдать)автор: Лапцова Маша
Отличные новости! Я так понимаю все беременюши за вторым? Интересно кто же.. автор: Laora
Вот бы сегодня! Тотализатор всегда читаю и никого никогда не угадываю!

Пожалуйста, подождите.