Идем на свадьбу, довольно простую. Покупать новое платье сейчас нет времени и возможности, да и желания тоже. Есть новое платье вот такое - сидит по фигуре, на спине молния, ткань фактурная (на фото не видно) - хочу пойти в нем. И уже всю голову сломала с какими аксессуарами идти...
В наличии ассортимент разноцветной обуви - золотые, серебряные, красные, синие, черные туфли/босоножки, но вот в вопросе что еще на себя бы "добавить" - колье, серьги длинные или браслет - я потерялась((((
Буду рада советам или может конкретным картинкам!!!
Вот платье (только у моего рукава чуть выше локтя), вот мои актуальные длина и цвет волос....

А может брошь сюда какую? У платья воротник стойка - колье/подвеска не ложится что то(

Туфли найдены, брошь в поиске) еще браслет нашла интересный - завтра утром буду "собирать" образ...

Но уже нашлись осуждающие. Муж и родные оценили, им все нравится) Но некоторые знакомые в недоумении

А это мой сегодняшний пятничный офисный вид (а работаю я в крупной международной компании, правда не с клиентами).

у кого та же проблема - берите на Али мелки для волос и радуйтесь ))

Кудри твои давно уже меня покорили!!! Прямо локонами, класс!!! И в косе здОрово!!!!

на вкус и цвет как говорится. Мне нра в косе, но не нра в локонах, это на любителя все и я, видимо, не любитель)

Действительно надо быть самоуверенной, независимой и свободной что бы выбрать интересный,необычный цвет волос!
А такие закомплексовонные как я только побубнеть можем :)

Оля очень классно стрижет, благодаря ей я давно уже не меняю салон. Но для них я неинтересный клиент, им нравятся цветные эксперименты)))
В косе мне нравится, необычненько, про локоны солидарна с Лерой.

Nouveau писал(a) 09.09.2016 в 10:12:
Маш, ты не бабушка, я вот даже на обычный цвет никак не решусь)))
Маш, ты не бабушка, я вот даже на обычный цвет никак не решусь)))
Юль, у тебя свой? Не решайся) Своё всегда лучше! Раз покрасишься и это уже зависимость и в эстетическом, и в финансовом плане разорительно)
Жень, в косе нравится, локоны сами по себе нравятся, в окрашенном виде - смело) Сама б не решилась, а на людях не осуждаю...А для чего ещё молодость смелым людям? Для ярких экспериментов и самовыражения! За смелость и уникальность

Смело,конечно. Но не везде уместно. Не представляю себя на работе) да и вообще не представляю. У меня ,глядя на это,подростковые ассоциации. Но в косе,круто)))

Не имею ничего против этого, лишь бы это не имело влияния на меня и на моих детей (и мужа в том числе) потому что, мне это ну никак не нравится)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),