...понимаю, что ещё вроде как и рано, но переживаю все равно)) спасибо тем ,кто поделится))
...понимаю, что ещё вроде как и рано, но переживаю все равно)) спасибо тем ,кто поделится)) 

) а сейчас доча вроде как у нас, может тихоня..у подруги моей вообще ооочень редко толчки были и то не сильные..Оказалось, что она просто спала все время)) она и родилась у неё сплюха)) спала много...Воощем ждём)) просто когда там что то происходит как то спокойнее..жизнь чувствуется
) а сейчас доча вроде как у нас, может тихоня..у подруги моей вообще ооочень редко толчки были и то не сильные..Оказалось, что она просто спала все время)) она и родилась у неё сплюха)) спала много...Воощем ждём)) просто когда там что то происходит как то спокойнее..жизнь чувствуется 

) со сроком и весом всё аналогично.Сдвинули на 2 недели раньше положенного,из-за того, что плод крупный 2100. Что-то мне сдается у Власовой такая тенденция всем сроки на пораньше сдвигать.Неужели и правда у всех так будет
) со сроком и весом всё аналогично.Сдвинули на 2 недели раньше положенного,из-за того, что плод крупный 2100. Что-то мне сдается у Власовой такая тенденция всем сроки на пораньше сдвигать.Неужели и правда у всех так будет .
.А тебе ещё назначили УЗИ? я думала их только три положено, а дали талончик на ещё одно в конце мая почему то.

я б сходила, фотографироваться мы опять отказались, уговаривали втроем, а она очень увлеченно пальчики сосала и видно было только один глаз:-)
я б сходила, фотографироваться мы опять отказались, уговаривали втроем, а она очень увлеченно пальчики сосала и видно было только один глаз:-)
 ну еще ж тока догадки, а я все так близко принимаю... ладно еще если б спросила...
 ну еще ж тока догадки, а я все так близко принимаю... ладно еще если б спросила...

Самое главное что все хорошо)
Самое главное что все хорошо)
 Вес да, хороший у нас:-)
Вес да, хороший у нас:-)

Ну на три дня не страшно)главное что все хорошо и вес замечательный)
Ну на три дня не страшно)главное что все хорошо и вес замечательный)