Вопрос у меня возник - что купить к садику мальчику из одежды ? В чем удобне ходить. Воспитатель ничего не сказала , только то, что жарко .
Что по опыту нужно и в каком количестве ?
И если осенью нельзя в перчатках / в чем можно то?? Существуют осенние варежки чио ли ???

Водила всегда шорты/бриджи + футболка, носки и сандали с открытым носом. Но моему ребенок у всегда тепло/жарко. В группе были ребята, кого водили колготки+шорты или штаны и кофты с длинными рукавами/водолазки.
На улицу так же моего сверху только комбез одевали ну или когда совсем холодно то колготки иногда штаны спортивные я оставляла, а другие детки в двух кофтах, в махровых колготках под теплущие зимние костюмы.
Смотри по своему, как вы привыкли одеваться так воспитатели и оденут. Если что по ходу сооринтируетесь. Мне вот иногда говорили оставлять в колготках если холодно в группе или идут гулять сразу после завтрака зная что я в шорты переодеваю.
Варежки тонкие мы в Шмотке покупали. Еще + на рынке брала балоневые на хлопковой подкладке без утеплителя.
На сменку в ящике 2 шорт, штаны и 1-2 футболки, трусов 2 шт, 1 носки.

Шортиков надо простых купить. А то сейчас все такие модные пошли , с усложненными кнопками и завязками, вообще у нас оказывается слишком много сложной одежды , с пуговичками и тд . Сделаю отдельную садиковскую стопку простой одежды

Как выглядит эта карта?

Надеюсь понятно, потому что я в твоих маленьких книжечках запуталась малясь))

В этом году сказали типа все будут в саду делать. Надо уточнять)

"При верном ведении и правильном заполнении прививочная карта 063 совпадает с таким документом, как сертификат профилактических прививок. При этом карта формы 063/у хранится в дошкольном, школьном учреждении или ВУЗе, а прививочный сертификат должен оставаться на руках у пациента или его родителей"
У нас эта 063/у как раз. Значит, нам ее не отдадут на руки. У кого требовать оформление сертификата не знаю.. В поликлинике наврядли можно будет чего-то добиться((
А вообще получается бред какой-то. Когда делаем прививку, данные нам заносят в 3 карты (обычную, которая в поликлинике хранится, садиковскую и прививочную), плюс медсестра в свой журнал все записывает. Если мы добьемся, чтобы еще и сертификат завели нас, наверное, пошлют))

Я даже больше скажу, я когда в 13 году себе от краснухи и от столбняка прививки делала, мне в Данко тоже завели похожий сертификат, так что у меня он тоже есть... тоже мне сказали приносить его везде на прививки.

Жесть! Вот так просто чужую одежду взять

Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),