Стало быть, до весны могу не беспокоиться насчет смены кроватки)

Будем делать ремонт в детской.
Киру покупаем чердак(сверху кровать,снизу шкафы- заменяем его комод,который сейчас)
У Миланы кровать Кирюшин(коричневая)фото 1. и комод (покупать)
Вопрос вот в цветовой гамме)
Комнату хочу светлую. Половина белых обоев с небольшим цветным рисунком(желтый или зеленый),половина обоев в цвет рисунку-оранжевый или зеленый, однотонные.
Загвоздка в кровати Миланы-она коричневая... а я хотела всё светлое,но новую еще и кровать муж не даст купить)
Поэтому есть такие варианты:
1. чердак Киру белый с коричневым. Вроде бы и светлая и подходит к кровати Миланы. Комод светлый(как чердак) фото 2
2. чердак Киру светлый с цветным(к обоям)- зеленый или желтый,как писала выше) Фото3
но тогда кровать Миланы выделяется.. но зато чердак мне больше в такой гамме нравится. И модель для меня наиболее подходящая. Эта модель есть с зеленым и оранжевый, вариант белый с коричневым нет((
И вот никак не решу, как же лучше...

В общем, я поняла, что это мои беременные заморочки

может муж согласится на белую недорогую или б/у кроватку;) комод все равно покупать будешь и Кириллу мебель новую берете. не хочется все портить одной неподходящей под новую обстановку кроватью. в комнате должно быть хорошо и малышу, и маме:)
чердак белый с коричневым мне не нравится((( зеленый лучше

Девочки, где посмотреть еще подобные чердаки? Мне, в принципе,зеленая очень нравится. и внешне и по цене, но вдруг еще что присмотрю

Хотели в детской сделать наклейки на одну стену, но они отклеиваются сразу( А если сами не отклеиваются, то кое-кто им усердно помогает

Для чтения перед сном лучше всего бра, которые обеспечивают направленный поток света. Ещё хорошо, чтобы это направление можно было регулировать - отвернуть от ребёнка если читать не предполагается, а без света ребёнок засыпать боится...
У нас вот так - бра для ребёнка и для мамы для чтения перед сном.

сами дизайн придумывали?

Дизайн сделала наша форумчанка! И мы очень довольны!

и я бы еще источников света добавила... кроме центрального потолочного и ламп над столом еще что-то планируется? или просто на плане нет?

Светильники у каждого у кровати, плюс на столе две лампы, думаю норм

я еще какой-нибудь пуф-мешок здесь вижу. и по стилю подходит. и не всегда же за столом только сидеть)

обычный стул менее удобен лично в моем случае, т.к. На стуле с колесиками я могу ( или ребёнок) подвинуться к столу, а на стуле без колёс как подвинуть ребёнка к столу? Ноги у него ещё до пола не достают, чтобы сделать это самому. Возить стул с ребёнок по полу не самая лучшая идея...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),