Два садика я выбрала около работы. Решила попробовать хотя бы. Год я там указала 2019. Значит, после нового года очередь появиться должна?
И ещё вопрос. Я на Олега только заявление создала. А если я Мишу хочу на 2019, то его тоже надо сразу создавать? А если нам разные дадут садики? Я чисто теоретически интересуюсь, понимаю, что шансы ничтожно малы)))
Если я хочу это место, допустим, но с сентября 2019?
И ещё, если мне сейчас так дали, значит первый в приоритете садик вообще мало вероятно, что дадут, я правильно понимаю?
Что в течении недели нужно передать путевку зав. саду это определено стандартом.
Затем идете у педиатру с бегунком, у нас был отрывной лист от путевки и говоришь, что нам надо оформить мед карту. Оформляешь и отдаешь в сад не позднее чем за 1-2 до даты первого похода. Зав. сада сама скажет когда и до какого числа нужно все принести
Habibi писал(a) 16.11.2018 в 21:47:
Понятно, спасибо!
Надо, значит, идти за путёвкой, и идти потом разговаривать с заведующей, да, девочки?
Понятно, спасибо!
Надо, значит, идти за путёвкой, и идти потом разговаривать с заведующей, да, девочки?
Да, просто приходишь, здоровается, знакомишься получаешь бегунок.
За этим следят строго, выдадут путевку статус изменится в вашем заявлении. Вместо "вынесено решение о выдачи путевки" будет "путевка выдана" и число все отражено. Заведующая сада или кто там бухгалтер или администратор при вашей явке меняют статус на "Явился"