В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

если о комплекте, то это альпака с шерстью и помпон из енота. По фотке наверное понятно, что я уже добралась до елки
 если о комплекте, то это альпака с шерстью и помпон из енота. По фотке наверное понятно, что я уже добралась до елки

З.Ы. Юль,Демид уже ждет свою шапочку)))))

Дело в том, что мы с Ариной уже пятый день как сидим дома, тк кнопочка приболела( естественно, я уже потихоньку схожу с ума. А недавно одна форумчанка попросила передать ей эстафету беременности. Я все прикупила, но пока не отправила, тк хотелось вместе с посылкой отправить что-то свое, частичку своей бешеной энергетики
 и вот вчера, пока я распускала снуд, связанный в много нитей,  долго и муторно мотала клубочки, меня осенило: новогоднее украшение!
 и вот вчера, пока я распускала снуд, связанный в много нитей,  долго и муторно мотала клубочки, меня осенило: новогоднее украшение! маленькая шапочка! Я ринулась искать пряжу подходящего цвета. Розовой в доме не оказалось(девочковая же эстафета,ну), но зато нашлась красная. В час ночи шапочка была готова, я помчала в другую комнату демонстрировать ее мужу. Вот даже мой сухаристый муж умилился)) ленточку я все-таки нашла розовую(девочковая же эстафета, ну), спасибо пакетикам пандоры)) в итоге получился такой вот небольшой сувенир, который можно повесит на елку или куда захочется)
 маленькая шапочка! Я ринулась искать пряжу подходящего цвета. Розовой в доме не оказалось(девочковая же эстафета,ну), но зато нашлась красная. В час ночи шапочка была готова, я помчала в другую комнату демонстрировать ее мужу. Вот даже мой сухаристый муж умилился)) ленточку я все-таки нашла розовую(девочковая же эстафета, ну), спасибо пакетикам пандоры)) в итоге получился такой вот небольшой сувенир, который можно повесит на елку или куда захочется) Если будет время, навяжу таких себе на елку.

в личку написала)
 в личку написала)

вау! Какая милая штучка!!!  Интересно кому она достанется
 вау! Какая милая штучка!!!  Интересно кому она достанется 

Лена, отпад просто!
 Лена, отпад просто!