В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

Фотографий будет много,т.к. много всяких деталей в куртке,которые не рассмотреть на фотографиях крупным планом..в коллаже все мелко получается,по этому от меня будет приличный такой фотоспам)

Ну вот и все))
Шила подобную вещь впервые..не все получилось так как хотелось,но я думала вообще не осилю..но вот мы уже в ней гуляем)
Машинка у меня бытовая,и она всячески сопротивлялась шить и ткань эту и толщину такую брать..особенно большие трудности возникли ближе к концу... отстрочка молнии и пришивание второй части липучек дались ооооочень не просто..
Еще раз извините за кучу фоток

Переживаю только достаточно ли тепло ей будет...долго не могла решиться купить мембрану,но влюбилась в расцветку... почитала отзывы,некотрых в лике даже пытала))но все в один голос говорили что все хорошо,тепло...и я решилась. Может утеплитель надо было толще брать. .но опять-таки было заявлено изософт 200 до -30...и флис еще поставила на спинку и полочки...на полукомбез по моему 150изософт....или 100...
И сейчас у нее есть альбом с работами... Думаю, можно спросить.