На счёт того, что она есть, а не получается, то у меня она пол года уже есть и тоже не получается. Тут или есть другие причины, или же просто всему своё время.
Из анализов кроме гормонов я ещё гомоцестеин сдавала (на фоливую кислоту), врач сказала, что её недостаток тоже может быть причиной. ТТГ тоже надо обязательно посмотреть и в щетовидке причина может быть. Ну и мужа на СГ конечно. А то женщины ходят по врачам, куча анализов дорогих, процедур не самых приятных, а дело все в мужчине которому всего то и надо сдать один анализ.

Подскажите мне про ТОРЧ инфекции пожалуйста. Интернет подсказывает, что
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
H - герпес (herpes simplex virus)
Буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз, парвовирусная (инфекция, вызванная парвовирусом В19). Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
Это вот прям все надо сдать из этого списка?
Если я краснухой болела в детстве, а потом мне еще две прививки делали, то все равно надо сдавать?

остальное, я бы тоже сдавала. Но я собственно и сдавала, только еще плюс фемофлор 13 или 16, там тоже инфекции показываются и детальнее

Я привыкла ко всем серьезным событиям в своей жизни подходить обстоятельно и несмотря на то, что работаю пока на декретной ставке, с которой я в декрет точно не пойду (уж очень боюсь, что девочка вернется, когда я беременная буду и я в итоге без нормальных выплат останусь) решила я обследоваться....
В итоге с гинекологической стороны ( осмотр, узи,основные анализы) у меня, слава богу, все хорошо. На узи даже увидели большой фолликул "на грани" так сказать

Проблема обнаружилась в другом..мамолог нашел фиброаденомы, теперь жду назначения операции...хорошо, что раньше занялась этим вопросом, теперь есть время разобраться с этой бякой!

И еще кровь сдавала на антитела...к краснухе, слава богу, имеются..а вот к токсоплазмозу-нет...несмотря на то, что у меня всю жизнь кошки, сейчас аж 3штуки...врач сказала не зацикливаться на этом и просто соблюдать элементарные правила личной гигиены, не лезть расцеловывать своих любимцев

не лезть расцеловывать своих любимцев
Это конечно сложно для меня

Наташ, а после операции вам долго нельзя планировать будет?

А когда рассосалась?Во время беременности?А до этого долго она у тебя была?У меня просто она с подросткового периода прямо появилась. Слава богу, не растет, но и не уменьшается

Вообще как-то странно, что врач так перепутать мог. Ни разу не сталкивалась с таким. Обязательно надо ещё к одному врачу сходить!

А еще, верьте в приметы!!!

А вот уже в этом году, Маша MarKa прислала нам заразную эстафету, от которой было так приятно заразиться!

Ну и главное, это то, что я как в воду глядела, когда написала сообщение (ссылка внизу) в темке Планюшного Нового года

Как приятно, что на каждой Новогодней встрече Планюшек кто приходит уже с Чудом не зная этого.....

Все же Беременность заразна

От всей души вам большого-большого беззубого счастья!!!

1. Анализ на флору, так как иногда самые простейшие бактерии могут элементарно "садиться на хвост сперматозоидам" (слова врача) и просто не давать добежать до цели.
2. ТТГ , щетовидке может причиной быть.
3. Анализ гомоцестеин (на кол-во фолиевой кислоты), если она не в норме, тоже могут быть проблемы с зачатием.
4. ИППП.
5. гормон Пролактин, если он завышен, тоже ни чего хорошего (но тут больше уже вопрос к наличию О).

А меня отправили на онкоцитологию сдаваться((( не нравятся врачу мои выделения в середине цикла.Вот теперь и не знаю,может в этом беда

Но мне лично кажется что если за 2 цикла не получилось - это еще не повод беспокоиться. Любой врач подтвердит, что наличие овуляции - это еще не 100%, даже если все остальное в организме хорошо. Эндометрий нормальный был в эти два цикла??

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),