День 4. Есентуки. Город, который я представляла, как место, куда отправляются в старости подлечиться))))) НО! Не дооценила. Идеальный город!!!! Нет изнуряющей жары, при этом много солнца, уютный центр, и близость к горам, а воздух!! Он сладкий! Гулять, гулять и еще раз гулять)) Обошли Курортный парк, попробовали Есентуки из источников, покормили белок))

Рома в этом году выбрал робототехнику, шахматы и 3Д моделирование + учитель настояла на дополнительной математике, тк один из лучших в классе. Лида оставила лошадей 3 раза в неделю.

Собственно, так прошел мой год))))
на фото завтрак свободных людей))))))
Татка86 писал(а) в 20.11.2023 в 13:36:
Октябрь-ноябрь - время, когда форум оживает!!
Мой день попозже, пока напишу краткое содержание года!
Осень 2022 -
у меня два школьника!!!! Лида в 5м классе, Рома в 1м. Новая школа (у Лиды третья новая школа), но в этот раз все гораздо лучше, новый класс, все с 0! Рома сразу находит компанию, до сих пор они банда!! Лида металась, сейчас все хорошо,...
Тань а с чем связан перевод снова в другую школу?Октябрь-ноябрь - время, когда форум оживает!!
Мой день попозже, пока напишу краткое содержание года!
Осень 2022 -
у меня два школьника!!!! Лида в 5м классе, Рома в 1м. Новая школа (у Лиды третья новая школа), но в этот раз все гораздо лучше, новый класс, все с 0! Рома сразу находит компанию, до сих пор они банда!! Лида металась, сейчас все хорошо,...

Я решила начать с отдыха, перекрасила стены стены в доме))
Новогодняя атмосфера, создавала и себе и другим)))
Собрались наконец худеющими девочками. Мы, конечно, давно не худеем!!!! Этот чат перерос в другой))) болтушки)))