Отпишусь и я!
Нравится:
вся серия "Ушастый нянь" - мыло, порошок, кондиционер и ср-во для мытья посуды (мы им молокоотсос моем)
косметика Веледа - шампунь (мы с первого дня купания голову моем, так как пушистики), ср-во для купания, правда, сейчас в череде купаемся и масло для тела, мажемся, конечно, не каждый раз, а только когда есть шелушинки всякие
памперсы Pampers
молокоотсос ISIS от AVENT, хотя, у меня к нему любовь-ненависть, ведь от мастита он меня не спас

Но в роддоме я бы без него загнулась, девочки, берите обязательно отсос в роддом, может, и не понадобится, но если будет, как у меня, это единственное спасение!!! И набор контейнеров к нему для заморозки молочка тоже хороший
Пароварка Скарлетт - два года лежала нераспакованная, а теперь в нем стерилизуем отсос и контейнеры, и готовим полезную еду для кормящей мамы
Крем под подгуз Бюбхен
Мазь Бепантен
Крем Пурелан (спасибо Natly) лечу свои изгрызенные соски им
Термальная вода San Dean (снова спасибо Natly за совет купить ее, только ей и умываемся)
Коляска Jane - ваще,

ей огроменный, складывается так компактно, спокойно стоит в нашем крохотном коридоре, маневренная очень, не нарадуемся, только пока я со своим упадническим гемоглобином не могу ее носить, сама как в лестницу войду, давление падает и температура
Кроватка "Эмилия", правда, Витюшка спит со мной, во время мастита переложила к себе, и все, в кроватку мы теперь - ни ногой, но в ней - пять ящиков, и лежат все детские вещи
Пеленальная доска "Гном"
Не понравилось:
Салфетки влажные Аро, купила просто так, ради пробы из-за поразительно низкой стоимости, воняют химией, не решилась вытирать нежную детскую попу, используем сами в качестве влажной туалетной бумаги
Салфетки влажные от памперс воняют тоже не ах, попытаемся сегодня купить в Карусели салфетки Ушастый нянь
Ножницы Курносики (говорила мужу не покупать их, но он побоялся стричь обычными, так и мучается с этими Курносиками)