Дорогая Леночка!С рождением вашей принцессы,вашей долгожданной доченьки!Здоровья крепкого вам,восстановления,скорейшего налаживания гв!
Абсолютное счастье Леночки Len4ik901!! 19.03.16 родилась её долгожданная принцесса!! Принимай поздравления!!!

19 марта в 23.35 родилась наша принцесса. Вес 3200, рост 52 см, 8/9 по апгар.
Леночка!! Дорогая моя, примите с Лёшей поздравления с рождением вашей дочурки!! Вашей принцессы!! Скорейшего тебе востановления!! А Дочке много много здоровья!!
Дорогая Леночка!С рождением вашей принцессы,вашей долгожданной доченьки!Здоровья крепкого вам,восстановления,скорейшего налаживания гв!Это просто нереальные эмоции, когда видишь свою крошку. А у неё уже и щечки пухлые и губки бантиком гримаски корчат:-) просто ми ми ми!
В целом роды прошли неплохо. Честно скажу, что ожидала худшего, но не так страшен чёрт, как его малюют. Если бы не обвитие по диагонали через всё тельце и не лицевое предлежание, как оказалось уже в процессе, я бы сказала, что роды прошли на 5+. Но грамотная работа врача и акушерки сделали своё дело и родила я сама в итоге, но с небольшими разрывами.
Очень постараюсь поскорее начать отчетик о нас:-)
Сегодня я уже чувствую себя почти человеком, хожу хотя бы прямо. Дочу приносят каждые 3 часа, молока пока нет, но молозивом пытаемся лакомиться. Правда поскольку сидеть мне нельзя, пытаемся кормиться лёжа, но пока для меня это прям сложновато. Надеюсь, что с каждым разом будет всё лучше и лучше)))