Дорогая Леночка!С рождением вашей принцессы,вашей долгожданной доченьки!Здоровья крепкого вам,восстановления,скорейшего налаживания гв!
Абсолютное счастье Леночки Len4ik901!! 19.03.16 родилась её долгожданная принцесса!! Принимай поздравления!!!

19 марта в 23.35 родилась наша принцесса. Вес 3200, рост 52 см, 8/9 по апгар.
Леночка!! Дорогая моя, примите с Лёшей поздравления с рождением вашей дочурки!! Вашей принцессы!! Скорейшего тебе востановления!! А Дочке много много здоровья!!
Дорогая Леночка!С рождением вашей принцессы,вашей долгожданной доченьки!Здоровья крепкого вам,восстановления,скорейшего налаживания гв!Это просто нереальные эмоции, когда видишь свою крошку. А у неё уже и щечки пухлые и губки бантиком гримаски корчат:-) просто ми ми ми!
В целом роды прошли неплохо. Честно скажу, что ожидала худшего, но не так страшен чёрт, как его малюют. Если бы не обвитие по диагонали через всё тельце и не лицевое предлежание, как оказалось уже в процессе, я бы сказала, что роды прошли на 5+. Но грамотная работа врача и акушерки сделали своё дело и родила я сама в итоге, но с небольшими разрывами.
Очень постараюсь поскорее начать отчетик о нас:-)
Сегодня я уже чувствую себя почти человеком, хожу хотя бы прямо. Дочу приносят каждые 3 часа, молока пока нет, но молозивом пытаемся лакомиться. Правда поскольку сидеть мне нельзя, пытаемся кормиться лёжа, но пока для меня это прям сложновато. Надеюсь, что с каждым разом будет всё лучше и лучше)))
Мы наконец-то получили наш первый документ. Теперь наша зайка официально названа Милена Алексеевна. Несколько дней после рождения нам выносили мозг родственники по поводу имени, выносили так, что даже муж засомневался в выбранном ранее имени. В итоге я не выдержала и назвала ребёнка сама))))
Сегодня к нам уже второй раз приходил педиатр, говорит, что мы хорошие родители- улыбаемся, а то предыдущая мамочка у неё была совсем с шальными глазами)))))) муж горд такой похвалой!

Дома у нас резко похолодало и нам пришлось одеть связаные бабулей пинетки, уж очень нам понравились помпоны)))
Я все собираюсь с силами написать отчетик о нас, коль уж на свадебном мне это не удалось))) думаю скоро уже начнут))

Фото того времени, которые были размещены на сайте знакомств.
безумное время студенчества сказалось видимоА по поводу адреса своего,я его не говорила,всегда встречались около одного из тц на советской
я тебя очень хорошо понимаю! Особенно, когда осознаёшь, что влюбилась, а на том берегу пока ничего не ясно... Лен! Бабушку то в итоге вылечили? Рак - это капец как тяжело
,но я продолжала мило улыбатьсяАрин,бабушке в итоге сделали операцию и сейчас все,ттт,хорошо. Как сказал врач,мы успели вовремя, опухоль была всего 0,5 см и обнаружили ее чисто случайно и разрастись она не успела,Слава Богу.

В августе 2012 мы с коллегой летим в Турцию первый раз. Безумно понравился тот отдых. Приехали отдохнувшие и счастливые. Хи, и даже ревность моя в то время видимо тоже отдыхала

Вернуться на Кипр очень хочется, но уже с мужем.

Постфактум поздравляю вас с рождением! И теперь с полугодовасием! Самое главное, желаю дочке здоровья!
А маме Лене желаю, чтобы уныние закончилось! Получается, мы идем практически день в день с разницей в год. И я год назад - ты сейчас. И знаешь, я вспомнила, как боролась с хандрой. Я кардинально сменила цвет волос - покрасилась в блондинку. И меня это так будоражило, что еще месяца три я была на подъеме.
Я как раз уже второй месяц хожу с мыслью о смене цвета волос))' но поскольку блондинкой я была,то столь яркого образа больше не желаю пока,да и волосы жалко,точнее их остатки))))) а вот промелироваться и подстричься видимо пора (ха))) здесь волосы не жалко)
Время стремительно летит и оглянуться не успею,как осень пройдет,а за ней зима,а там и годовасие))) и всё зацветет и запахнет. Наверно моя хандра просто реакция на осень. Ну и по вечерам отсутсвие мужа тоже повлияло. Я вчера поныла здесь,потом поныла мужу и вроде бы отпускать стало)))) я думаю,что всё пройдет и жизнь снова заиграет красками совсем совсем скоро)))

Сама пытаюсь заснуть дальше.
5.45 звонит будильник у мужа. Кое как расталкиваю его и отправляю из комнаты. Сама опять проваливаюсь в сон.
7.20 просыпаюсь от того,что на меня лезет маленький Слоник. Заваливаю его свою кровать и еще 15 минут дремлю.
7.36 Милена тянет за руку,чтоб просыпалась уже))) селфи моськи

В это время Милена уже "наводит порядок" в спальне. Вечером поздно вернулись из деревни,не успела разобрать сумку с вещами. Доча решила помочь. Открыла молнию,достала пакет со своими трусиками-носочками и вывалила всё на пол. Делаю замечание и прошу положить всё на место.
8.10 послушно убрала на место))) 3 фото

8.30 Милена завтракает. Ест из 2х ложек,одной сама,второй я подкармливаю.

8.58 услышав, что я села кушать, Милена мчит ко мне. Лезет на колени,ей надо в мою тарелку. Несмотря на то,что она сьела целую тарелку каши только что, сейчас ест омлет вместе со мной.

В песочнице 2 девочки постарше нас. Им почти 2 года и мальчик постарше на качелях. Сейчас нам актуален песочек,поэтому идем прямиком в песочницу.
Поладила хорошо с девочкой Яной. Вместе куличики лепили. На качельках катались. Яна для Милены цветочки приносила. Прям мимими))))

12.25 переоделись и идем в спальню укладываться на сон. Бесилки и ножкизадиражки обязательный ритуал. Укладываю на нашей кровати всегда. Милена полюбила лежать на подушечке рядом с мамой))))) так и засыпает. А я потом перекладываю ее с подушки.

13.05 мой обед. С пп подружиться окончательно у меня так и не получается,но иногда все равно стараюсь))))) сегодня пп- курица и не пп- макароны)))) наливаю сразу чай,чтобы остыл. Выпью его через часик.
13.22 мою посуду,привожу кухню в порядок. И иду к Милене под бок.

13.30- так и есть,40 минут сна и пробуждение. Зашикала,спим дальше.
13.53- захожу на форум,коротаю время
15.04- звонит курьер,говорит,что подьедет в течение получаса

15.18 снимаю белье с сушилки. Не всё высохло. Почему то футболки мужа влажные. Странно... Оставляю сохнуть дальше
15.25 развешиваю новую партию белья. Здесь всё Милены.
15.36 приходит курьер. Волна скидок на оджи захватила и меня. Обновила гардероб на 7 платьев и 2 футболки. Редко на меня находит шоппинголизм))) но приятная цена сделала свою дело.

Залипаю почти на 1,5 часа.
18.50 мои гулены пришли домой. И снова попить.
18.57 переодеваются с папой. Маме не разрешила ее переодеть

хотя всегда так и было
я в шоке.

Умничка Милена