Девочки, а за сколько вообще эти там всякие тренировочные схватки, или еще что-то начинаются???? У меня 34-я неделя, дня три просто тянуло низ живота, как при мес-х, ну так, не сильно напрягало, просто дискомфорт, в пятницу была на приеме у врача, ниче не сказала, все нормально, тонуса нет. А вчера в 12-ом часу ночи капец че было, так ужасно живот внизу болел, прям прихватывало на некоторое время и живот как кирпич и малыш у меня прям весь в эти моменты комком как будто сворачивался, и знобить начинало, так на пол минуточки, на миннточку, потом и озноб проходил, и живот мягче, через какое-то время опять, и поясницу ломило тоже, но-шпу выпила, часа 2 короче так мучилась, тьфу-тьфу, уснула потом, седня нормалек вроде. Че это такое??????
Угу....У нас с тобй т разницы-то никакой по срокам...ну денек один. Надеюсь, это нормально, Свет...
А у тебя с дыханием все ок? У меня вот постоянная нехватка воздуха. БЕСКОНЕЧНАЯ просто.
Ань, у меня тоже последнее время постоянно дыхания не хватает, а еще иногда живот каменеет и при этом как бы дахание перехватывает, как буд-то сердце замирает. Не пойму, что это такое
пакет был со всякими пеленками...прокладками...вообщем-два пакета с собой.на роды тока телефон,водичка.фотик был у мужа.
я купила специально бутылочки с дозаторами на роды.но мы их не взяли.там мне было не до воды.а как родила так хотелось пииить...но дали чуток лишь.сказли-пока не надо много пить
пакет на выписку.
муж приносил еще в роддом пакеты потом...
девочки-оставте мужу кучу пакетов и ставочков-еду вам носить.сами они не найдут.
Маш, а пакетики нужно подписывать?
И ещё хотела спросить: вот когда приедем мы в роддом( вероятнее всего это произойдёт на карете скорой помощи) ту одежду в которой приедешь её куда - наверное отдельный пакет под неё нужен?
ой, Маш - пакетики подписанные)))) а мои баулы и так не потерялись, у огромнейшего пакета из Терволины ручка лопнула, когда в предродовую шли, так меня все медсестры запомнили, которые в этот день за мои пожитки таскали!!!
я уже в теч недели, но через день рожаю
прям умора со мной
1 день есть предвестники - тянет поясницу НЕВЫНОСИМО просто, еле хожу, каждая косточка болит, живот каменеет
2 день тишина, все в порядке, не хожу, а бегаю
3 день опять все разваливается по частям, ночью встаю - дышу, думаю уже не засечь ли схватки, но тут они прекращаются
интересно, на какой день рожу-то?
врач сказала, что до 9го (как она мне обещала) не дохожу
Надь,у меня то же саме....то ночью сильно тянет живот,то тишина...меня моя врач на 1 или 2 настраивает,а у меня такое ощущение что мой сынок не хочет вылезать,так шевелится активно и живот никак не опускается видимо ему там нравится пока
а мы опустились
на приеме врач не нашла нашу головушку, оказывается уже встала к копчику, не прощупывается
вот тоже к первомайским нам наобещала
Ань, давай на перегонки!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.