А настоящие схватки какие,к ним еще добавляется боль?Или пока они раз в 30,в 20 минут они такие же как у меня сейчас?

Он у меня все знает и будет меня направлять. вчера, когда мы прошли еще несколько подвидов дыхания, он окончательно загрузился на тему того, как женщины рожали без этих знаний и без мужей
 Он у меня все знает и будет меня направлять. вчера, когда мы прошли еще несколько подвидов дыхания, он окончательно загрузился на тему того, как женщины рожали без этих знаний и без мужей    Весь вечер все ходил и говорил, одной же это невозможно тяжело
 Весь вечер все ходил и говорил, одной же это невозможно тяжело  

Мне, кстати, кажется, что именно этому учат курсы - дыхание и поведение в родах может быть многообразным и что-то вам обязательно хоть немного поможет. А то многие женщины лежат, как врач положил, и мучаются. А можно ведь раскрепоститься, подумать о малыше, сосредоточится на своих ощущениях и попробовать облегчить себе боль дыханием, массажем, удобной позой, движениями. Как минимум отвлекает от боли
 Мне, кстати, кажется, что именно этому учат курсы - дыхание и поведение в родах может быть многообразным и что-то вам обязательно хоть немного поможет. А то многие женщины лежат, как врач положил, и мучаются. А можно ведь раскрепоститься, подумать о малыше, сосредоточится на своих ощущениях и попробовать облегчить себе боль дыханием, массажем, удобной позой, движениями. Как минимум отвлекает от боли  

да и написано чтоони могут уже с 28 нелель ощущаться, может ничего страшного нет? И врач просто перестраховывается?
 да и написано чтоони могут уже с 28 нелель ощущаться, может ничего страшного нет? И врач просто перестраховывается?