У меня вопрос - ТОЛЬКО В КОМПЛЕКТ К УНИВЕРСАЛЬНЫМ ЛЯМКАМ ВХОДИТ СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ СТРОПА. - Если я закажу обычный рюкзак самого маленького размера мне не нужно это будет? и накладки на лямки? И сумочка будет сбоку крепиться в любом случае или нужно будет дополнительно заказывать "крепеж сумочки с боку"?
Нет, стропа уже будет!
Крепеж к сумочке заказывается к рюкзакам которые есть в наличии, но для оптовых покупателей весь заказ отшивается, поэтому заказ твой будет выглядеть так:
Рюкзак
Сумочка
Накладки
Девочки, пишите заказы! От 5 шт уже 30% скидка будет! Мне надо два, поэтому всего три рюкзачка надо! А там и другие подтянуться и может наберем и побольше!
Блин, а мы вот неизвестно сколько будем весить к тому моменту, когда будем сидеть. Ну мне кажется самый оптимальный размер, так сказать на вырост, это как раз кроха плюс, меньше я думаю нет смысла брать....
Нам год и восемь сейчас и я периодически ношу в эрго рюкзаке, в том числе зимой на верхнюю одежду. Весим 11 килограмм. Мне кажется, от веса ребенка и выносливости мамы зависит.
Маша, я с Витей пользовалась до двух лет и четырёх месяцев рюкзаком, если в транспорте надо было проехать. С 9 месяцев, вообще, самое "рюкзачное" время начинается )))
Рюкзаки могут и до 3 лет использоваться. Очень полезно иногда иметь такую штуку на отдыхе и с 3-4 летним ребёнком. У меня младшей почти 1,5 года, ношу и носить буду точно до осени. С года для недолгих прогулок рюкзак очень пригождается - быстро посадить, быстро достать ребенка. Сам рюкзак можно скрутить и сделать подобие хипсита. Все сказанное относиться именно к Алое. Я вообще недолюбливаю эрго рюкзаки, но в Алое мне комфортно носить
Мне рюкзак удобнее намного, если надо постоянно сажать/вынимать ребёнка, все же, мести полы и землю, постоянно все подтягивать - сомнительное удовольствие. А у рюкзака все легче и проще регулируется. Витя в два года весил меньше, чем в год ))) максимальный его слинговес был 12 кг, чую, Петя установит мне новый рекорд )))) А вот как сидит ребёнок - это только конкретный ребёнок и покажет. После года они уже хорошо смекают, что в чему, и неспроста время от времени передохнуть )))
О, у нас такой рюкзак) покупался в Москве по совету Ани - Anutik, огромное ей спасибо, мне показался удобнее слинга, хотя деть мало в слинге ездил) лёгкий, я пока летела сто раз ребёнка вынимала и сажала одна, даже мне, не слишком опытной маме, было просто)
На предыдущей странице обсуждали это:) с момента когда малыш сидит, с 6 месяцев :)
По таблице довольно таки большой разбег по весу:)
Я тоже беру на лето! Мы сейчас 7300, я буду брать который с 8 кг до 13!
Сама нашла)
Бесплатная доставка до 5 штук! 5 штук и более за счет заказчика, как любой оптовый заказ.
"Можем сшить" - срок изготовления рюкзака 10-14 рабочих (субботы и воскресенья не считаются) дней!
Аксессуары изготавливаются по отдельному графику.
Я к чему это вообще) Я смогу его забрать у тебя только уже летом наверное, потому что мы приедем в Нижний числа 20 апреля, думаю, что к этому времени они еще не придут. А потом вот неизвестно когда(
Или может быть можно мой заказ отправить не со всей кучей, а отдельно, мне на адрес. Я в Московской области живу.
Тань, так вы и родитесь примерно в мае (правильно посчитала?:)), вам он и понадобиться в лучшем случае к концу лета:)
Он может полежать у меня или могу родственникам\друзьям отдать:)
Да, все правильно!) В лучшем случае он нам осенью только понадобится
Ну хорошо тогда) А то я переживаю, что долго лежать может у тебя, неудобства составлять...
Тань! А как ты вот сейчас, без ребенка, определяешь, какой надо размер??? Я тоже хочу рюкзак, но понятия не имею, какого веса мы будем, когда сядем! И вообще, когда мы сядем
Я тоже долго думала над этим вопросом) в итоге взяла средний вес ребенка в 6 месяцев (как раз уже сесть она должна будет), и исходя из этого выбрала размер. Вот кроха плюс от 8 кг и до 13 что-ли, но это чисто теоретически. По-любому ты в этот размер попадешь). Арин, бери!!! И даже не думай, уж на крайняк всегда продать сможешь) Цена очень хорошая у них получается!
А по сезону? Вот мы теоретически сядем в октябре (6 мес). Это уже получается надо будет в комбезе теплом его туда сажать! Значит ещё запас нужен будет...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.