автор: Len4ik901
Танюш, поздравляю со встречей:-) хорошо, что малыш развивается как надо. Это самое главное:-) наша скромняга тоже не дала сфоткать её ни на одном УЗИ:-)автор: iuliana
Власова даже мне вчера сказала "странно, девочка ведь, а у меня обычно только мальчики позволяют себе начесывать попу"))) Так что даже наша кроха, пыталась у Власовой косить под мальчишку)))автор: kroshix
Девочки, поздравляю Вас со встречами со своими крошками .
И я сегодня была на 2 УЗИ , как я и говорила будет у нас вторая девочка))) Папа как оказался наш ювелир)))
А по мне так радостно что две сестрички будут, подружки

автор: Incredible
Поздравляю с доченькой!автор: Лея
Мы вчера тоже были на свидании с сыном 
Мама готовилась: волосы уложила, глаза накрасила, папа видео снимал, а карапуз в нашу сторону даже не поглядел
Гордо поднял лицо вверх, надул губы и позы не сменил) У меня в голове строчки Максима Горького второй день крутятся "Над седой равниной моря гордо реет Буревестник..." 
Так что мы без фото снова, на 2 Узи тоже не получилось...
Главное, что все хорошо, лежит правильно, а то у нас с врачом были сомнения, держал одной ручкой ножку, чтобы не убежала))) Вес примерно 1860 насчитали
автор: Len4ik901
Алис, со встречей вас с сынулейавтор: JulSteen
С очередной вас встречей!! Главное, что с малышиком всё хорошо
а запас фоток восполниться)) скоро главная встреча!!автор: Лаки
Со встречей вас!автор: ВикTORYя
Со встречами вас!! Как это мило!!! И,кажется,я начала скучать)))автор: iuliana
так есть повод пойти третий раз)))автор: ВикTORYя
Рановато!!!!автор: Incredible
Алиса, со встречей!автор: Psychodelica
Всем привет!!!Интересует такой вопрос, записалась на УЗИ 20 недель к Мишуриной в Персону, но мне почему-то сказали, что там нет монитора для родителей, только для врача... а все пишут, что Мишурина рассказывает и ПОКАЗЫВАЕТ, что же получается, показывает она только со своего монитора на секундочку???((((
автор: Katerina_R
Мы были у неё 2раза и там есть монитор для родителей,были буквально неделю назад! автор: Psychodelica
отлично, спасибо! девочка на рецепшоне ошиблась наверно!автор: Katerina_R
.автор: Риночка
У нее не то что монитор там, а большой телевизор на стене:):)автор: Psychodelica
спасибо! буду надеяться, что туда, в этот кабинет попаду!автор: Lesenka
Да, подтверждаю про телевизор.Но иногда она делает узи в другом кабинете, если Чугунова в этот же день и в это же время принимает.
Я была так на 1 узи, в другом кабинете нет телевизора, но Наталья Романовна поворачивает монитор так, чтобы было видно и тебе и ей и очень подробно все показывает на мониторе.
автор: Psychodelica
й,конечно, хотелось бы на экране большом, но если поворачивает, но невелика беда, думаю)автор: ugarova1304
А мы сегодня были на втором узи!!! Как я его ждала! Я в этот раз вообще очень переживаю за здоровье крохи и очень рада что все у нас хорошо:) ииии.... вместо сестренки Дашеньки будет у Настюши младший братик! Не скажу что это было очень неожиданно, нас еще на первом узи начали готовить, но пока трудно представить как же это будет:) выбираем имя сынульке:)автор: iuliana
Мы очень очень рады, что у вас все хорошо, а у нас будет жених))) Ахах))) я думаю вы быстро привыкните и к роли родителей мальчугана. Я ещё в ваш приезд на навогодние праздники обратила внимание как Сереже подходит роль папы мальчика, он тогда здорово играл с Максом в солдатиков))) автор: AV-Smile
Ураааа как здорово
поздравляю, самое главное, что у малыша все хорошо!!!! Ну и конечно с комплектиком!!!!
автор: Nouveau
Комплект, здорово как! Поздравляю, Ир!автор: Княжна Тараканова
Ооо, Ира!!вот это да!!как здорово!поздравляю с мальчишкой!автор: JulSteen
поздравляю с комплектиком))автор: Лаки
С комплектиком!!!!! И очень хорошо, что все хорошо))))автор: ugarova1304
Спасибо, девчат)) сегодня ради интереса стала просматривать одежду на мальчишек в закупках, а глаз цепляет девчачье)) я чувствую мне придется брать консультации, чтобы выбрать действительно мальчишеские вещи)))автор: iuliana
У меня все в точности наоборот) все чаще ловлю себя на том, что даже грудничковые вещи просматриваю мальчуковые)))автор: ugarova1304
Давай я выберу!))))) я столько милашеств на маленьких принцесс видела)) точно за третьей идти придется))) автор: Мастя
Ириш,Ульян, у вас прям две полноценные пары складываются)))автор: Девочка-Припевочка
И будете вы с Юльяной и тёщами и свекровями
Прикольно же

Пожалуйста, подождите.