Он так орал, изгибался, и больно, и страшно, еще вырвало в конце процедуры.. Плакал пока домой не приехали.
Сейчас в носу отек, почти не дышит. В горле язычек отек сильно, от него рвотный рефлекс, и вообще мешает и болит.. Плачет..
Блин( Такие страдания у ребенка(( Жалко не могу.. Побыстрее бы все зажило..

И про операцию я думала, что совсем все быстро и просто.. наивная))

Мой даже не пискнул. Я себе делала тоже. Да,неприятно,рефлекс есть(мы не ели специально),но абсолютно не больно. Смеялись,когда выпускали "дракончика")Мне кажется,ребенок даже лучше перенес,чем я))
И после осмотра нашего горла,кочетов сказал,что у нас 37.3 грибковая. Потом я ему рассказала все.
кстати,Артему позавчера промывали миндалины,столько пробок вылетело..я в шоке. А Так их вообще не видно,они все вне зоны видения.

kabo писал(a) 22.03.2016 в 22:49:
а вот мне как раз наркоз страшнее операции кажется ( если бы не он, давно бы ребенка на операцию сводила. мне в детстве наживую удаляли, лидокаином побрызгали и все. ничего жуткого в этом не было, зато сразу могла сама передвигаться, и никаких последствий.
а вот мне как раз наркоз страшнее операции кажется ( если бы не он, давно бы ребенка на операцию сводила. мне в детстве наживую удаляли, лидокаином побрызгали и все. ничего жуткого в этом не было, зато сразу могла сама передвигаться, и никаких последствий.
Не поняла , о чем вы? Наркоз в 42 Дгб был такой, что из 3х детей (8, 2 и 5) спал только мой 5тилетний, и то, не сразу, привезли в полусознании.

Все лежит, из кровати не вылезает, не ест ничего(( Язычок конечно в горле самая жуть(( Мне все кажется, что от такого и задохнуться можно. Он больше раз в 10 обычного.. Врачу позвонила, она сказала, что так бывает когда язычок трубочки касается.. Завтра должно стать легче.. В носу около недели будет отек

Я помню мне удаляли толи гланды наверное (ну такой мясник прям вырывал мне что-то через нос в моем детсве)))),то там потом всяких лекарств назначали.
И надеюсь вам поможет!!!!!

Как думаете, есть смысл подвергать таким пыткам?

Лечение нам тоже выписали вроде как - Лизобакт и Аквамарис с пантенолом..
Там делали три пшика - через одну ноздрю, через вторую и через горло. Вот через горло нам и испортило все впечатление - и вырвало от трубочки во рту, еще и задели язычок.. И теперь он отек и болит, жалуется что очень больно глотать..
Если бы не задели язычок, то было бы все боле мене сносно, ну нос не дышит и все.. А тут еще и с горлом беда и дышать совсем тяжело..
А нам сказали, три раза.. Я вообще, не уверена, что решусь на такое еще раз.. Посмотрим сейчас как заживать будет.

2 недели в галокамере дали улучшение, но как только перестали ходить, дня через 3 опять появилась гнусавость в голосе..
Крио сделали, через неделю вышли в садик. Через 3-4 дня садика нос перестал опять стал хуже дышать, с каждым днем все хуже и закончится это скоро очередными соплями и совершенно недышащим носом..
Как выбрать клинику? Врача? Где самое лучшее оборудование (эндоскоп?), с помощью которого можно удалить всю ткань и снизить вероятность рецидива? Лучше делать в частной клинике или где-то по ОМС?
В 42 делают бесплатно? как туда попасть?

Хотя может частные клиники если.

Я вот думаю, пора выбирать хирурга и начинать наблюдаться, чтобы у него же и удалить..
В частной.. Я читала хорошие отзывы про Красильникову, у которой мы в общем и наблюдаемся, что она отличный хирург, но вот смерть мальчика пару лет назад на этой операции меня очень пугает. Хотя они вроде бы с тех пор купили нужное реанимационное оборудование..
Поэтому все таки лучше хочется попасть в государственную, где есть все что нужно в критический случай.

Nash писал(a) 04.04.2016 в 15:37:
2 недели в галокамере дали улучшение, но как только перестали ходить, дня через 3 опять появилась гнусавость в голосе..
Вот и мы так же пока ходили в галокамеру 12 сеансов все было хорошо ходили в садик, как только закончили 4 дня и опять заболели....но началось не с соплей а сразу с красного горла, кашля и сопли подоспели.

Ибо потом лечить скорее всего придется сильнее и жестче.
Возможно у кого-то другой опыт,дети разные.

Но вот в садик, врач говорит лучше не ходить. И, что делать с этим, я не знаю.

Мы последние пару раз были у Крюковой.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),