пусть все болячки и капризы больше не повторяются)
наверно,реально Егор взрослеет и масса впечатлений,психика не выдерживает)

19 ЯНВАРЯ 2017
8.00
Егорыч возится. Мааааама, вставай! Папаааа, просыпайся!) Проснуться сложно. В 6 утра муж вскочил с кровати, чем меня разбудил. Показалось, что кто-то ломится к нам в номер. Оказалось, что некое животное забралось под крышу или на крышу, и шубуршится там очень громко!
Мы по очереди пытались выйти и шугануть, но нет) Пока не включили кондиционер, животное не успокоилось) Спорим, кошка это или ящер.
Я думаю, что ящер должен быть гигантский, чтобы издавать такие звуки!)))
Окна в номере затемнённые, так что мы будто в ночи, но там яркое солнце)

Немного валяемся. Я продолжаю, а Егор тащит пуфик, чтобы включить свет в туалете. Это невиданная история в Азии, чтобы туалет был отдельно от ванной. Роскошь)))
Извините, за интимные подробности, но фотография Егора на унитазе демонстрирует его отношение к переносному горшку, который мы давно выкинули. Теперь в туалет только так, ну и сикать вообще просто. Дорос уже)
Дальше папа чистит зубы и в душик.

В девять мы в пекарне, которая в следующем домике от нашего отеля) Вывеска Парадайз бунгалоус как раз наша. Свежайшая выпечка а завтрак это не только беда для моего ПР и спорта, но и нереальная вкуснота))) Последние дни - можно!!!

Свет,ты в отличной форме,и вообще мне кажется,ты не склонна к полноте,чего тебе переживать то?

Папа озаботился арендой байка, так как мы хотели съездить на водопад.
В отеле берут последний перед нами. Папа отправляется на поиски, мы ждём. Егор играет трубочками в "концерт".

Байк найден. Такое ощущение, что все решили покататься на байках, нигде не было))) Егор уже надел шлем, допивает водичку и в путь!
По дороге восхищается: "Как я соскучился по байку!!"))
Хоть и 10 утра, солнце печёт нещадно!

Мы уже на водопаде. Ехать оказалось 15 минут. Вход на водопад Клонг Плу оказывается платный. Первый раз такое в Азии. Но уж приехали, что делать. От парковки до водопада 500 метров. Идём) по дороге часто останавливаемся на посмотреть красивые виды. На одной из таких остановок видим в воде кучу рыб и настоящую черепаху!!!

Забрались поближе к самому водопаду.

Егор такой блондин)))))

Пора выдвигаться. Надо доехать обратно. Пообедать и купить Егору шорты. Все дело в том, что в последнюю стирку в прачечной у нас пропали аж двое шорт. Так как мы заметили это уже вечером (ещё в Сиануквиле), ехать было лень.
А сейчас все шорты грязные.
Дошли обратно уже быстрее, хотя и смотрели черепаху.
В 12.00 мы в кафе. У меня лапша Пад-Тай с морепродуктами, у мужа-карри, у Егора рис с соевым соусом. Как может ребёнок в три года любить соусы для меня загадка. Настоящий мужик)))

Выходим из кафе. Нужно купить фрукты на полдник. Ну и посмотреть шорты. Фрукты продают на развалах) У нас на пляжной улочке из много. Тут же делаю соки по 50 рублей. Покупаем арбуз, манго, ананас, маракуйю. Все рублей на 200.
Обошли все лавочки с одеждой. . Шорт нет. Размеров вернее.
К нашему возвращению номер убран. Красота))
Егор решает догнаться фруктами после обеда. Не ел манго весь месяц! Но тут попробовал и проникся!

Отпускаем папу на массаж. Сами укладываемся. Через 10 минут ребёнок спит) Я как раз пишу на форуме.

я никогда в отпуске ничего не делаю
а еще в такую жару...офигеть ты)монстр

На массаж ходила в Тае почти каждый день до этого, в Сиануквиле тоже. Теперь тут) Всегда беру Oil massage. Но вчера милая бабуленька так промяла мне шею, что я решила пойти она массаж ног. Это для меня нонсенс) Но попытка не пытка. Салон прямо в нашем отеле. Чистенько и уютно. В Камбодже брала массаж прям на пляже, тут что-то решила в салоне, хотя есть и пляжные версии.
После получаса понимаясь, что массаж не нравится. И женщина какая-то усталая. Эх, надо было идти опять на Ойл.

Возвращаюсь с массажа. Мальчики играли в догонялки ( видела из окна), сейчас застаю их за полдником. По пути встречаю кошку, не она ли ночью скакала по крыше? Кушаю сама. Дальше по плану звонок маме домой. Она периодически ездит к нам. Проверяет все) Да и скучаю я. Болтаем. Егор и Андрюша уже ушли в сторону пляжа. Я собираюсь и за ними.

Солнышко на пляже уже закатное. Ребята ещё не купались. Оказывается залипли на качелях))

Накупались вдоволь) Вечером особенно хорошо, не так палит солнце и море нереально тёплое. Сегодня Егорыч научился сам нырять. Баба сеяла горох, все как надо)) Мы должны были смотреть , а он нырял) умница! До этого боялся!
Как раз когда выходили, привели слонов купаться. Ну какие же они грациозные и милые))
Ну и фотосессия с качелями. Как же не сделать))

Наконец все намыты и одеты! Я что-то сегодня манаюсь) Голова периодически тяжёлая из-за соплей. Егор ждёт меня, гладит котика, который тут лежит как подушка. На ресепшене стоит баночка для денег животным на корм))
Выдвигаемся в сторону Биг Си

Доезжаем ещё за пять минут до рыночка. Он тут расположился вдоль дороги и маленький по сравнению с другими островами. Но все в наличии. Покупаем ужин и домой, чтобы устроить пикник на траве. На байке у Егора не закрывается рот. Он вообще не закрывается)) Вопросы-вопросы-вопросы. Даже я уже не могу столько говорить!!)))
Шорты по-прежнему не найдены!

Наш "улов" - рыба на гриле, 6 шашлычков курица и свинина, кукуруза на гриле, рисовые лепёшечки, мидии с омлетом. Все на 500 рублей где-то.
Ух, рыба была вкусная! Да и все вкусное. Есть в этом своё очарование, поесть не в кафе, а вот так просто на природе. В других местах, на Пхукете, например, мы покупали и ели прям рядышком на ступеньках. Романтично)
Егору обещано мороженое. Ребята уходят в магазин. Возвращаются довольные. В восемь наступает время мультиков.

Время мыться, чистить зубки и спать! Сегодня Егор великодушно отпустил меня посидеть на улице)! Укладывал его папа.

Муж ждёт с сериалом)) всем хорошего дня. У нас он почти закончился))

Здоровья тебе!

Поскорее выздороветь тебе.
Егор такой классный смышленыш. Фото на качелях просто шикарны.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),