Можно, конечно, сделать на свой страх и риск, но я бы не стала.
Сроки в связи с чем горят? Планирование? Сыну когда можно будет? У вас из-за аллергии мед.отвод?
У нас тоже все горит синим пламенем(( В июне из-за болячек не сделали, сейчас как-то не до того, да и не хочу делать в Нижнем, а вернемся чуть ли не к садику...
Ну все таки у Оли нет беременности и общего кровотока с ребенком, тут риски вообще нулевые. Бояться нечего.
Наши врачи перестраховываются от незнания. Раньше таких, как я, даже на аборт отправляли, да и сейчас наверняка есть такие чудо-врачи в глухих деревнях. Сейчас официально говорят, что риск теоретический и не превышает 2%. Это доказано. На практике ни одного случая заражения от прививки.
Поверьте, риска и угрозы от самой прививки нет. Есть только та вероятность, что вы в период выработки иммунитета и антител, можете заразиться самой краснухой где-нибудь на улице - вот тут да, риск есть. Но раз у вас и раньше не было антител, это могло произойти и до прививки. Вы могли спокойно заразиться и заразить ребенка в любой момент. Надеюсь, понятно объяснила.