Купили Страйдер на свой страх и риск. Стоит он ого-го, но мы рискнули. Посадила дома. Особого интереса не проявил. На Пукилино можно было сидеть, дурить и не надо держать равновесие. Я приуныла. Но тут как раз началась весна и я стала каждый день таскать беговел на улицу. Постоянно подбадривала сына, что у него всё здорово получается, даже тогда, когда нефига не получалось)) я хотела чтобы сын принял этот транспорт. Всей душой хотела. Ибо коляску таскать мне надоело, да и не сидел он в ней. Велосипеды с родительской ручкой я совсем не рассматривала.
И вот после 2-3 дней таскания беговела на улицу, сын поехал. Перестал вставать и идти с беговелом между ног. Мог сидеть, опираясь на ноги. Через неделю освоил подножки.
Беговел лёгкий. Сын сам поднимает его с земли, ставит на колёса, закидывает ногу. Сын у меня стройный. В 1,9 весит 11300. С беговелом справляется.
Хотела самокат ещё прикупить, но как раз смена ног меня и напрягает. Это ж мне следить нужно постоянно. А тут равномерная нагрузка на обе ноги.
Я бы посоветовала потусить вам в компании беговельщиков. Дети же очень тянутся к чужим игрушкам и пытаются всё попробовать)) сходить в беговелошколу, например.
Фото с разницей в месяц.
Сейчас творит уже какие-то нереальные вещи. Бегом не всегда успеваю... А уж горки.. Мимо не проедет точно

Там небольшие группы - но в то же время именно группы - задания интересные, тренер, все детки в одинаковых условиях - может после этого понравится беговел?
У меня страйдер - но мне еще очень нравится беговел из Триал Спорт - он очень легкий и с подножками,и , кажется, дешевле страйдера.

Девочки а подскажите на тренировке в беголете нужно переобуваться и переодеваться?

Jullk писал(a) 20.04.2016 в 10:43:
У меня страйдер - но мне еще очень нравится беговел из Триал Спорт - он очень легкий и с подножками,и , кажется, дешевле страйдера.
Пользователи беговелов Strider подскажите пожалуйста отличительные особенности моделей классик и ст4.В стоимости разница 1700 руб.,а отличия кроме подушечки на руле и способе регулировки седла-руля не вижу

И 1100 это удлинённое седло. Его всем придаётся покупать, если до пяти лет кататься

И, да. Регулировка без ключа, накладка на руле

У нас классик, все отлично

Посмотрите в сторону Пуки велосипеда. Он без родительской ручки стоит 5800. Но там физиологичная посадка, в отличие от Малыша. Не знаю сколько с ручкой - побольше наверное.

А так правильно тормозить обоими вариантами, но не уверена,что детки это смогут. Только передним тормозить учить не нужно, на большой скорости можно просто перелететь вперед, дети конечно так не разронятся, это больше для взрослых, я пробовала на своем)) но учить не нужно,чтобы не привыкали, тормозить нужно всегда задними тормозами, поэтому в таких маленьких детских переднее ручное это просто тюнинг по моему.

У нас не было никогда малыша обычного, поэтому не могу с ориентироваться. А бабушке приспичило у кого то там этот велик забрать. Я вот думаю стоит мне за ним ехать то вообще??? Она его типа себе в деревню планировала.

Сломала колесо на велосипеде. Может кто знает, где можно купить новое или б/у ?
Диаметр 8 дюймов.

Цена везде одинаково ( но с пробным уроком получается скидка 150 рублей. Именно столько стоит пробный урок))))
Территориально они проводят тренировки в Ганзе и в автозаводском парке. Если вам удобно территориально - можно у них. Цена одинакова - они все оф. представители, ниже цены нет.
Я только в одном месте нашла ниже - в интернет-магазине Олант. Там есть скидка, если по карте Раффайзенбанка расплачиваться, но доставка из Москвы съедает всю выгоду. Получается дешевле, чем в Нижнем на 200 рублей что ли. То есть особо не выгодно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),