Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ! В выходные была у подружки, ее малыш-мой крестник, так он уже ножками пошел, а я его всего обцеловываю и помню, как она радовалась тогда давно, когда я забеременела и все окончилось ничем, а сейчас мой ребенок уже болтал бы во всю. Вобщем сложно все это, и поговорить не с кем на эту тему, только как на форуме. Вы уж простите меня, просто плохо.

Мне тоже девчонки всяких ужасов рассказывают, наслушаешься и думаешь, как же у людей с первого раза все получается?

Насчет успокоиться это советую те у кого получилось максимум с 3 раза и они не понимают как скносит крышу когда приходят месячные...я тебя понимаю,так как год жила с градусником сама понимаешь где и была экспертом по графикам.

Оксан, а тебе действительно НЕОБХОДИМО успокоиться. Нам врач в роддоме сама советовала пить успокаивающие таблетки, в беременность без них никак. А уж если не получается, то от нервов и депрессий станет только хуже. ИМХО. И еще, забудь про диеты вообще. Действительно лечебная диета это та, которая составлена на основе анализа твоей крови. А то, что ты себя сейчас чего-то лишаешь может наоборот пагубно сказаться. Мне вот например категорически нельзя отказываться от мяса.

уверена, на любом сроке это очень страшно и невыносимо
не надо сравнивать, у всех свои переживания
давайте настроимся на лучшее!
и пожелаем всем нашим девочкам в скором времени забеременеть и родить красивых, здоровых деток!

И еще мне кажется помогло забеременеть, когда я изменила свое питание - побольше натуральной пищи, поменьше полуфабрикатов и т.п.

Оксаночка, держись. На самом деле, у тебя есть большая поддержка в том, что беременность у тебя была. То есть в принципе все реально, нужно только стараться-пытаться-держаться и все получится. Это лучше, чем пытаться полтора года и не получать совсем никакого результата - тогда, действительно, можно двинуться на этой почве. А тебе еще рано, слышишь?? Рано еще, руки не опускать, градусник - обратно, мужа со стаканчиком в ванную - пусть тренируется)))!!!
И постарайся, ну пожааааалуйста, постарайся относиться к этому как к временным трудностям, которые проходят, оставляя за собой только воспоминания. А мы здесь, с тобой, всегда ждем твоих новостей!

на баше цитата была - типа с юмором - "на тесте на беременность написано "я мама" - супер позитивно. Это все равно, что на презервативах написать "я - папа"
вот в глаз бы дала, честное слово

когда-нибудь они поймут, что это действительно не просто позитивно, это - счастье. А то по малолетству предохраняться ума не хватает, а потом так наплевательски к святому относятся.

Может конечно и не в Циклодиноне было дело, но я до этого несколько лет ВООБЩЕ никакие лекарства не употребляла.

С инструкции списываю - "показания к применению - нарушение менструального цикла, ПМС, мастодиния"... все...

Да уж, если столько народа призывает моего аиста, он по-любому должен скоро объявиться!

Сами тоже пытаемся забеременеть, правда не так долго как ты, всего три месяца......Тоже стала постоянной посетительницей врачей. Вроде бы всё отлично, всё в норме! Вообщем врач сегодня выписала фолио (БАД) и мне и мужу и дюфастон ( с ним говорит все беременеют!) и сказала не нервничать и не зацикливаться!
Говорит, что от нервов гормончики нужные плохо работают.
Так что, Оксана, убираем нервы в сторону, наслаждаемся жизнью и любовью! И кто знает, может быть следующие месячные будут только через 9 месяцев!
Так что лично я после этого поста вообще перестаю думать о зачатии и пить пустырничек!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),