Отпишусь тоже в этой темке....
Я привыкла ко всем серьезным событиям в своей жизни подходить обстоятельно и несмотря на то, что работаю пока на декретной ставке, с которой я в декрет точно не пойду (уж очень боюсь, что девочка вернется, когда я беременная буду и я в итоге без нормальных выплат останусь) решила я обследоваться....
В итоге с гинекологической стороны ( осмотр, узи,основные анализы) у меня, слава богу, все хорошо. На узи даже увидели большой фолликул "на грани" так сказать

врач-узист даже заставила его сфоткать и отправить мужу, чтоб он порадовалсь

Скрин переписки, чтоб поржать!

Проблема обнаружилась в другом..мамолог нашел фиброаденомы, теперь жду назначения операции...хорошо, что раньше занялась этим вопросом, теперь есть время разобраться с этой бякой!

И еще кровь сдавала на антитела...к краснухе, слава богу, имеются..а вот к токсоплазмозу-нет...несмотря на то, что у меня всю жизнь кошки, сейчас аж 3штуки...врач сказала не зацикливаться на этом и просто соблюдать элементарные правила личной гигиены, не лезть расцеловывать своих любимцев

И еще, что если я до сих пор от них не заразилась, на улице они не гуляют, то и наличие инфекции у них самих маловероятно.