Сказали нам радостную новость в начале июля, что будет у нас мальчишка. Правда для меня сначала радостной она была в кавычках (настолько хотелось и настраивалась я на девочку-ну не видела я себя мамой мальчика никак и никогда!!), что весь оставшийся день после УЗИ было состояние несостояния (ревела я проще говоря). Муж конечно был рад (да он всем был бы рад), утешал как мог))говорил что узи часто ошибается, что он не увидел там на экране ничего похожего на мальчика..ну и что во второй заход значит скоро пойдем
 Сейчас конечно я с этой мыслью свыклась, попыталась найти плюсы лично для себя..С именем мы пока не определялись,муж сказал после третьего узи всерьез возьмемся))
 Сейчас конечно я с этой мыслью свыклась, попыталась найти плюсы лично для себя..С именем мы пока не определялись,муж сказал после третьего узи всерьез возьмемся))
И тут два варианта: либо пока они не сформировались до конца, либо это признак генетической патологии...
В общем я в расстройстве

И правда самое главное не волноваться и не переживать, потому что от нервов всякие болячки начинаются. Я вот например как понервничаю-сразу живот тянет или покалывает, поэтому врач даже валерьянку(в таблетках конечно) пить сказала.

Я ведусь просто в своей поликлинике,в ПОМЦЕ у своего гинеколога.На первое УЗИ и скрининг отправляли на Кудьминскую (непомню какая ЖК),на второе в диагностический,УЗДГ платно сама делала,поэтому даже особенно не обращала внимание к кому отправляют и в отзывах не копалась.Просто сравнивая первое второе УЗИ и платное,диагностический проиграл по всем статьям.Подругу у меня от ЖК на Автозаводе направляли тоже в диагностический,ей все вроде понравилось,но и проблем не было.
Я ведусь просто в своей поликлинике,в ПОМЦЕ у своего гинеколога.На первое УЗИ и скрининг отправляли на Кудьминскую (непомню какая ЖК),на второе в диагностический,УЗДГ платно сама делала,поэтому даже особенно не обращала внимание к кому отправляют и в отзывах не копалась.Просто сравнивая первое второе УЗИ и платное,диагностический проиграл по всем статьям.Подругу у меня от ЖК на Автозаводе направляли тоже в диагностический,ей все вроде понравилось,но и проблем не было.

В общем, однозначно делай в другом месте, Насть. Думаю, да даже уверена, что все хорошо у вас. Просто ДЦ в своем репертуаре.
PS Если кто-то не в курсе еще, Ультрамед открылся на ул.Тверской, за Диагностическим.
Работают те же доктора, что и на Автозаводе.

Женя,а когда у вас ПДР поставили?

Потревожили немножко его, неохотно повозился и дальше бы спать, стал от нас прятаться, ручками закрываться, стеснительный малый
 Все измерили, посмотрели, все хорошо у нас. Весим 315 гр. Крошка
 Все измерили, посмотрели, все хорошо у нас. Весим 315 гр. Крошка Срок немного сдвинули, видимо ввиду моего длинного цикла. Как и с первым значит перехожу)  Ну и главное, несколько раз посмотрели, проверили, у нас второй сынок
 Срок немного сдвинули, видимо ввиду моего длинного цикла. Как и с первым значит перехожу)  Ну и главное, несколько раз посмотрели, проверили, у нас второй сынок Витя очень хотел братика, очень рад, ну и папа счастлив! Я как и муж с сыном мечтала о втором сыночке, о дружочке Витюше, это была моя мечта, сразу с рождения Вити,мне этого хотелось. Мечты сбываются
 Витя очень хотел братика, очень рад, ну и папа счастлив! Я как и муж с сыном мечтала о втором сыночке, о дружочке Витюше, это была моя мечта, сразу с рождения Вити,мне этого хотелось. Мечты сбываются

Твои тебя на руках носить будут небось!)
 Твои тебя на руках носить будут небось!)