Ну вот ни девочка он ни разу...
1. Нас не интерисуют сумки, кастрюли, магазины, веники. А вот машины в окне, любая техника, в том числе пульты от телевизоров - это ДАААА! Ещё нам до безумия нравится открывать ящики, шкафы, духовку, крышку унитаза, в общем всё, что можно открыть. Вот эта динамика привлекает. Нравится всё что движется.
2. Святик очень сильный, еще в 7 месяцев мог одной рукой выдёргивать вилку холодильника из розетки (единственная низкая розетка)
3. Свят часто терпит боль, редко из-за этого плачет или быстро успокаивается.
4. Терпеть не может порядок. Всё любит раскидать, вытащить из ящиков, выкинуть с полок, с которых достанет. А если ничего такого не находит, то снимает с себя что-то и швыряет или соску вынимает (если она во рту) и запуливает куда-нибудь за диван.
5. Ласкается сын тоже крайне редко. Вот только недели две как стал просто обнимать меня (и то редко), когда на руки его возьму. Спит с рождения отдельно в своей кроватке (был период после больнички, спали вместе, адаптация!)
6. Вчера купила гибкие зажимы на дверцу стола, чтобы не открывал ее сын и не вышвыривал документы...так что вы думаете? Он её оторвал и сгрыз!
на фото мой Чижа с крёстной пускают мыльные пузыри!

Как раз в день, кода у нас был запланирован плановый годовой осмотр врачей, в том числе:
Неврапотолог
Хирург
Окулист
ЛОР
Врачей мы всё же прошли. Все сказали, что Святослав здоров (тьфу, тьфу, тьфу). Только велели понаблюдать за сыном сегодня, если что вызвать скорую и в областную на рентген. У нас шишка-синяк почти во весь лобик.
Всё хорошо. Сын хорошо ел, спал. Его не тошнило, голову не запрокидывал, глаза не закатывал. Он бодр и весел.
Шлёпает себе по комнатам.

(уже 100 раз их пересмотрела) такие живые, такие редкие кадры...Не, не, сын у меня, конечно, плачет, только я не фоткала никогда, сразу бросалась успокаивать.
А тут слёзы-капризы, чего-то я не дала (из того, что, конечно, нельзя)
Посмотрите люди!
Я ращу МУЖЧИНУ.
Доброго, красивого,
Ласкового сына.
Гордого и смелого,
Очень работящего.
Любящего, милого
Сына настоящего!
Пусть пока он кроха:
Слёзы льёт порою.
Но поверьте люди-
Я ращу героя!
Я не то, чтоб хвастаю,
нет не в том причина!
Верьте иль не верьте-
Я ращу МУЖЧИНУ!
Я прослезилась!!!
Просто балдею от вас-от тебя,такой эмоциональной,живой,настоящей,веселой,позитивной и,конечно же,от Святика- сдержанного,тактичного,серьезного,действительно,настоящего мужчины!
З.Ы. у меня когда с настроением беда,я всегда бегу сюда (почти стих:))столько в вас позитива!
Вы мегаумницы оба!
От Сёмика вам воздушный поцелуй!

Даша, ну не такая уж "героиня")) это всё тётенька в парикмахерской, она спец!!!
Хотя все переживали, как и что получится: я, бабуля наша, почти все свободные мастера в салоне рядом с нами стояли
в итоге, пока такие фото...
я не представляю пока такого)