А настоящие схватки какие,к ним еще добавляется боль?Или пока они раз в 30,в 20 минут они такие же как у меня сейчас?
А настоящие схватки какие,к ним еще добавляется боль?Или пока они раз в 30,в 20 минут они такие же как у меня сейчас?
А сейчас, вспоминая себя, вспомнила свою маму. Когда они с девочкой ещё одной пошли в родовую, врач им напутствовала обязательно дышать, ну они постарались на славу,-когда вернулись в палату, им со смехом соседки сообщили, что их паровозное дыхание было слышно во всём роддоме
Мы, кстати, в процессе новую "кошечку" придумали! Муж сидит на стуле наклонившись и опираясь локтями на колени, а я стою сбоку, наклонившись, т.е. лежу грудью на нем. Поясница была нам благодарна!
У меня сейчас 34 полных недельки. Уже где-то неделю начались схватки - вроде как предвестниковые схватки (Брекстона Гикса).
Сказла врачу, она говорит, что рано начались, предлагала госпитализацию или таблетки.
Говорит - угроза преждевременных родов.
У кого на каком сроке они начались? И может это вовсе не предвесники, а другие какие?
Но я на самом деле не пойму, ведь схватки Брекстона-Гикса могут начаться с 26-28 недели. Может они по-другому протекают?
У меня просто каменеет живот, он весь перекашивается, иногда чуть больно и бросает в жар. бывает, что в день 10 раз, а бывает, что 1 раз. Вот и не пойму, почему они так перепугались
А вообще я бы советовала послушать врача, ведь у каждого все индивидуально.
Но это еще не один час до родов оставался- можно было до китайской границы пешком дойти- не только до роддома.
Я так понимаю, всё равно у всех по-разному.
У всех организм разный и болевой порог тоже. кто-то их вообще не чувствует до 2х минут интервала. и дома рожают в итоге:-)
А у меня вечером они начались, а я только на след.день в 14 ч. родила, но у меня затяжные роды- это ненормально- должна была родить утром рано
Фу прям на этих врачей!