Да, вопрос все-таки сложный это для меня! К спеху, не к спеху, на это тоже не могу сказать однозначно... Если все будет нормально, то летом мы хотели попробовать в ясельки пойти, собственно поэтому и задумываюсь об отлучении. Не хотелось бы мне эти два события совмещать. И своим здоровьем мне стоит позаниматься немного.
Еще почему именно вот сейчас стала задумываться, это во-первых, положа руку на сердце, очень я не высыпаюсь, конечно! (хотя понимаю, что не факт, что без ГВ будет спать всю ночь, но все же у многих сон налаживается после отмены ночных кормлений), а во-вторых, вот буквально неделю, как Олег стал ооочень большой интерес проявлять к взрослой пище! Аппетит то у него всегда хороший был, я не жаловалась, но сейчас он очень активно тянется к всему новому в плане еды, ему непременно надо то, что мы едим! Вчера даже бутерброд с маслом и икрой попробовал!
Над вашим не не не, дя дя дя посмеялась! А у меня он вместо нет, кричит на на на! обычно, и ногами топает при этом))))
А 4 самых жутких молляра, это последние самые крайние зубы, да? Они самыми болезненными считаются? А я думала, что клыки самые сложные...