сегодня посмотрела 16..они ж огромные...мне больше 12 дюймов как то по душе))
в вело52 (там просто есть магазин у нас на Бору) мне понравилась эта расцветка
но 14 я не видела в реале..нормально они на рост 100?
И вообще есть обладатели Новатрэка? Хуже/лучше Стелса?
или вот стелс с ручкой
Разница 1000 р..есть за что переплачивать? и ручка снимается ли?
Взяли 14 радиус, но я была готова,что на сл лето будет мал, но зато колеса сняли и без проблем научился на 2 кол гонять
У племянницы 16 радиус был он мог ездить, но вот уверенно тормозить и сам трогаться нет
Тут еще тот момент мы брали для дачи где раздолье ,вместе со мной по 2_3 км проезжал
А у нас сегодня радость! Я решила купить самокат Деньче, хотя многие и говорили, что год и восемь - это рано. А он встал и поехал! Ура!!!
Самокат я выбирала долго. Начала выбирать где-то после нового года. Хотела мини микро, так как отзывы о нем отличные, но отпугивала цена и отсутствие возможности регулировки ручки. Потом мы сходили в Декатлон, где можно попробовать самокат. Мне очень понравилось (захотелось самокат самой), а ребенок на трехколесном самокате проехать не смог. Встал на него, чего-то испугался и дальше только катал его по магазину. Я уже почти решила, что самокат действительно рано. Но тут наткнулась на Бебиблоге на подробный отзыв с картинками и сравнительный анализ Mini micro и Y-scoo globber my free и решилась! Там смысл в том, что только в Y-scoo поворот колес можно заблокировать кнопкой и самокат едет только вперед и становится очень устойчивым, что очень удобно для обучения совсем малышат. Возраст заявлен с 2 до 6 лет. Вес до 50 килограмм. Ручка регулируется в трех положениях. Заднее колесо светится при движении. Один недостаток - он тяжеловат (2,2 килограмма), но это и достоинство - он очень прочный, добротный и устойчивый. Сегодня нам его привезли, Денис встал и поехал!
Меня нравился еще своей ценой самокат Kreiss в Детском мире. Но там нет блокировки поворота и ручка не регулируется. Решила все таки взять Y-scoo, посмотрим как он в деле.
Точное название нашей модели Y-SCOO RT GLOBBER My free TITANIUM neon blue с блокировкой колес. Искала где подешевле, нашала только в малоизвестном интернет магазине о котором отзывы на яндекс маркете не очень, но решила, что ничем не рискую - доставка бесплатно, оплата при получении и магазин не подвел - все доставили в срок.
Laora писал(a) 30.03.2016 в 18:26:
Точное название нашей модели Y-SCOO RT GLOBBER My free TITANIUM neon blue с блокировкой колес. Искала где подешевле, нашала только в малоизвестном интернет магазине о котором отзывы на яндекс маркете не очень, но решила, что ничем не рискую - доставка бесплатно, оплата при получении и магазин не подвел - все доставили в срок.
Спасибо за отзыв. Очень актуально.Тоже выбираю самокат для ребенка. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказали?
Моему 2. У нас беговел в ходу. Есть трость, чтобы дойти от точки А до точки Б. Есть два велика лёгких, но он до педалей не достаёт сам.
Легкая прогулка нужн была только в поездках , и пока плохо ходил во всяких ТЦ И так далее . Пока ее оставляем для плездок
Но уже последнюю неделю он не хочет на велике , хочет только на бегоаеле. Везде - и дома, и на улице 🙈😊😊

В этом году уже достали, катаемся во всю, сиденье еще не на максимуме.

Купили беговел в декалтоне,сын ещё в магазине понял что с ним надо делать, встал и пошёл) конечно пока трудности небольшие есть,но начало положено и я рада!
Он от 84см (2-4 лет)в целом качеством я довольно, и отзывы читала всех положительные!!) Вообщем будем осваивать бегомир!))
Фото прилагается;)

Вчера еще сын крутил с трудом, я все больше толкала, а сегодня прям раскатался, крутил педали сам во всю, гонял по лужам! В общем и сын и родители довольны
Поздравляю с покупкой и достижениями А мы пока еще трехколесный никак не освоим

И еще, сын так на 3х колесном и не катался, у нас лексус, мне кажется на нем не удобно педали крутить, сидишь в одном месте, педали далеко впереди. Поэтому переживала,а будет ли сын кататься на настоящем взрослом велосипеде?
но все отлично!

Я сама не знала - и снесла чуть не купила без них! А как пошли на занятия ( в 2 разгве секции) - то поняла их необходимость
Сыну 2,5. Катается пару недель - уже на улице балансирует с горок , встает )
Фото из интернета с подножками
Длв меня беговел - это настоящий спорт, соблюдая технику безопасности, все можно и нужно делать . Я не отношусь к беговелу , как к игрушке-машинке прокатиться . Пока есть интерес у сына , мы с папой ездим по тренировкам, а потом практикуем )
Хотя иногда по настроению ребенка - просто спокойно доходим на беговеле до площадки например )))
2,5 года - отличный возраст для начала изучения любой спорт дисциплины . Они конечно шумные , отвлекаются - но начинают слушать команды тренера , это важно )
Да мы всего 2,недели катается - а я тут рассуждаю будто профи 🙈 просто мое мнение )))