сегодня посмотрела 16..они ж огромные...мне больше 12 дюймов как то по душе))
в вело52 (там просто есть магазин у нас на Бору) мне понравилась эта расцветка
но 14 я не видела в реале..нормально они на рост 100?
И вообще есть обладатели Новатрэка? Хуже/лучше Стелса?
или вот стелс с ручкой
Разница 1000 р..есть за что переплачивать? и ручка снимается ли?

Взяли 14 радиус, но я была готова,что на сл лето будет мал, но зато колеса сняли и без проблем научился на 2 кол гонять
У племянницы 16 радиус был он мог ездить, но вот уверенно тормозить и сам трогаться нет
Тут еще тот момент мы брали для дачи где раздолье ,вместе со мной по 2_3 км проезжал

А у нас сегодня радость! Я решила купить самокат Деньче, хотя многие и говорили, что год и восемь - это рано. А он встал и поехал! Ура!!!
Самокат я выбирала долго. Начала выбирать где-то после нового года. Хотела мини микро, так как отзывы о нем отличные, но отпугивала цена и отсутствие возможности регулировки ручки. Потом мы сходили в Декатлон, где можно попробовать самокат. Мне очень понравилось (захотелось самокат самой), а ребенок на трехколесном самокате проехать не смог. Встал на него, чего-то испугался и дальше только катал его по магазину. Я уже почти решила, что самокат действительно рано. Но тут наткнулась на Бебиблоге на подробный отзыв с картинками и сравнительный анализ Mini micro и Y-scoo globber my free и решилась! Там смысл в том, что только в Y-scoo поворот колес можно заблокировать кнопкой и самокат едет только вперед и становится очень устойчивым, что очень удобно для обучения совсем малышат. Возраст заявлен с 2 до 6 лет. Вес до 50 килограмм. Ручка регулируется в трех положениях. Заднее колесо светится при движении. Один недостаток - он тяжеловат (2,2 килограмма), но это и достоинство - он очень прочный, добротный и устойчивый. Сегодня нам его привезли, Денис встал и поехал!
Меня нравился еще своей ценой самокат Kreiss в Детском мире. Но там нет блокировки поворота и ручка не регулируется. Решила все таки взять Y-scoo, посмотрим как он в деле.
Точное название нашей модели Y-SCOO RT GLOBBER My free TITANIUM neon blue с блокировкой колес. Искала где подешевле, нашала только в малоизвестном интернет магазине о котором отзывы на яндекс маркете не очень, но решила, что ничем не рискую - доставка бесплатно, оплата при получении и магазин не подвел - все доставили в срок.

Laora писал(a) 30.03.2016 в 18:26:
Точное название нашей модели Y-SCOO RT GLOBBER My free TITANIUM neon blue с блокировкой колес. Искала где подешевле, нашала только в малоизвестном интернет магазине о котором отзывы на яндекс маркете не очень, но решила, что ничем не рискую - доставка бесплатно, оплата при получении и магазин не подвел - все доставили в срок.
Спасибо за отзыв. Очень актуально.Тоже выбираю самокат для ребенка. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказали?

На Авито ажиотаж, даже за 5000 б/у велосипед мигом расхватывают (у кого стоит ненужный, рекомендую:)))

Моему 2. У нас беговел в ходу. Есть трость, чтобы дойти от точки А до точки Б. Есть два велика лёгких, но он до педалей не достаёт сам.

Легкая прогулка нужн была только в поездках , и пока плохо ходил во всяких ТЦ И так далее . Пока ее оставляем для плездок
Но уже последнюю неделю он не хочет на велике , хочет только на бегоаеле. Везде - и дома, и на улице 🙈😊😊

с какого возраста,девочки? имеет ои смысл покупать годовасу? или лучше двухлетке?

Кому какие нравются?)))

В этом году уже достали, катаемся во всю, сиденье еще не на максимуме.

Нашла, что по внутрен.стороне ноги было 40 см. Рост не знаю.

На каких вы катаетесь?

Купили беговел в декалтоне,сын ещё в магазине понял что с ним надо делать, встал и пошёл) конечно пока трудности небольшие есть,но начало положено и я рада!
Он от 84см (2-4 лет)в целом качеством я довольно, и отзывы читала всех положительные!!) Вообщем будем осваивать бегомир!))
Фото прилагается;)

4500р беговел.шлем только мерили,но покупать будем! Они там от 600р вроде....

Вчера еще сын крутил с трудом, я все больше толкала, а сегодня прям раскатался, крутил педали сам во всю, гонял по лужам! В общем и сын и родители довольны

Я в сторону 3х колесных даже не смотрела, сразу такой хотела!

А мы пока еще трехколесный никак не освоим

И еще, сын так на 3х колесном и не катался, у нас лексус, мне кажется на нем не удобно педали крутить, сидишь в одном месте, педали далеко впереди. Поэтому переживала,а будет ли сын кататься на настоящем взрослом велосипеде?

Я сама не знала - и снесла чуть не купила без них! А как пошли на занятия ( в 2 разгве секции) - то поняла их необходимость
Сыну 2,5. Катается пару недель - уже на улице балансирует с горок , встает )
Фото из интернета с подножками

Длв меня беговел - это настоящий спорт, соблюдая технику безопасности, все можно и нужно делать . Я не отношусь к беговелу , как к игрушке-машинке прокатиться . Пока есть интерес у сына , мы с папой ездим по тренировкам, а потом практикуем )
Хотя иногда по настроению ребенка - просто спокойно доходим на беговеле до площадки например )))
2,5 года - отличный возраст для начала изучения любой спорт дисциплины . Они конечно шумные , отвлекаются - но начинают слушать команды тренера , это важно )
Да мы всего 2,недели катается - а я тут рассуждаю будто профи 🙈 просто мое мнение )))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),