Правда щас ставят гестационный сахарный диабет, на диету перевели. Но вес потихоньку капает вверх.
она сказала, что все в норме, не переживай, ни на каких диетах тебе сидеть не надо. Но я ем как обычно, не больше-не меньше, ограничиваю себя, на ночь не наедаюсь, а вес всё равно растетОпять же у кого то все в попу сразу набирается, а у кого-то в малыша. Тут так индивидуально все.
В палате все удивлялись моей прибавки 4,5 или 7,5 кг.
через 2 месяца была снова 60.5 кг

А вот на ГВ ни фига не похудела, опять стала 63-64 кг.
Во вторую Б: встала на учет в 8 недель 64,4 кг, на 25й неделе вес 68 кг. Но на последнем приеме я была во вторую смену( обычно хожу с утра), большая прибавка была.
Сейчас я решила сильно по поводу веса не заморачиваться, думаю, что потом похудею))) Сейчас у меня где-то 8 кг прибавка, если считать от веса при постановке на учет, 65,5 вешу. Но чувствую себя я прям неуклюжим слоненком, проглотившим арбуз))) Еще и изжога когда бывает, так вообще!
Сегодня вот утром поела овсянку с изюмом, а весь оставшийся день буду только творог обезжиренный и яблоки зелёные. Посмотрим что завтра весы покажут...
. В итоге сейчас 33 недели прибавка 11,5 кг и причем все в животе))))По мне говорят не особо видно, что поправилась, только мое пузико))))
........