Наташ, мы на Мещере изначально вставали. Я была в роно в ноябре, мне тоже сказали не ждать(( поэтому мы перевелись в другой район. Но как мне объяснили, что они сами предлагают желающим другик районы, если в своем нет мест. Сейчас, конечно, там аншлаг, сложно попасть просто поговорить, а в ноябре они со мной полчаса беседовали на эту тему и сказали, что если есть возможность возить, то лучше перевестись. Нас перевели просто по звонку. Муж звонил в роно автозаводского района, сообщил им желаемые садики, они сами поменяли их в программе. Но это было в феврале, то есть до появления официальных номеров в очереди и распределения путевок.
Подскажите , пожалуйста , какой список врачей для садика ? Нам садик дал крохотную бумажку о том, что нудна карта , и все . Без списка врачей . А все клиники частные дают разный перечень . Нужен ли уролог, стоматолог , дерматолог ? И где у нас естт психиатр ?
Уролога с дерматологом не проходили, а у стоматолога были. Психиатора проходили на ул.Семашко. Там что-то типа психбольницы (а может она и есть, не помню уже), надо звонить и узнавать часы приема.
Если мне не изменяет память мы проходили ЛОРа, окулиста, кардиолога, стоматолога, невролога, педагога, хирурга, сдавали кровь, соскоб из попы и в заключении был педиатр.
Обычно педиатр дает список врачей и анализов. У нас в поликлинике прям на стенде висел этот список. Если оформлять мед.карту в мед.центре, то они сами скажут какие врачи им нужны.
Если приходишь оформлять, то они тебе и список дадут. Т.е. пришли в Персону, прошли у них по списку и они выдали мед.карту. А если одного доктора в одном месте, другого в другом, то могут и проблемы возникнуть с разными списками.
Девочки, кто забрал путевки, много народа в администрации?
А то вчера одна знакомая меня пугала, что очередь чуть ли не с утра надо идти занимать))) (у нас прием по путевкам с 13-30 до 17-00)
Мы вчера в Нижегородском проторчали 1,20, и то, потом нас пропустили вне очереди. А так бы еще полчаса просидели. Когда уходили, народу была тьма тьмущая, даже у входа стояли.
Я ликуюнам дали путевку.
Но совсем в иной садик
Сейчас терпимо, но когда мы переедем будет долековато (хотя с чем сравнивать) Кстати у меня было два садика и в обоих с нами по 40 человек, а достался совсем иной.
Да. Я вот теперь незнаю, менять или нет. Нам кроме этих трех Садиков остальные далековато. Менять на 33, а дадут ли? А по сути что 33, что 447, они совсем рядом, просто подъезд к ним разный и это вот и не удобно.
Ура-ура! Нам тоже выдали путевочку , Советский район, первый садик по приоритету. Так волнительно это все... Я правильно понимаю, что теперь нужно в РОНО идти забирать? И какие документы с собой нужны?
А есть кто-нибудь на форуме из Канавинсого района, кому дали путевку в сад, кому на момент сентября будет меньше 2,6 (без льгот)?
Я в этом году даже и не ждала, а сейчас смотрю на свою очередь и думаю "А может случится чудо?".
Мы живем в гордеевке, наша очередь 5703.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.