В понедельник были у педиатра-весим мы 5090 (+1 кг от рождения) и рост у нас 56 (дома мы намерили 58).
Начну с того, что девочка наша очень серьезная мадам, взгляд очень внимательный, всегда следим за мамой

Режима как такого у нас нет-кормимся по требованию, спим почти всю ночь - укладываемся около 12-1 ночи и спим до 6-7 утра. Первые дни мне было страшно, что ребёнок так долго спит и я боялась, что она голодная. Я её будила около 3 ночи, но Сашуля делала пару глотков и бросала грудь, поэтому я решила не мучить ребёнка и спать до утра.
Ещё в беременность я очень боялась проблем с гв, и особенно после кесарево, ведь мне не давали её кормить 3 дня, но к счастью, все у нас хорошо! Надеюсь и дальше так будет

Сашуля сначала боялась, но не кричала, она у нас вообще очень редко плачет и кричит, только кряхтит недовольно

Через несколько дней стала чувствовать себя намного увереннее, особенно когда её папа на животе держит, было даже пару раз что так и засыпала

Кирилл очень радует меня тем, что всегда к ней подходит, если просыпается, может просто с ней разговаривать, песни петь и она его слушает
 Кирилл очень радует меня тем, что всегда к ней подходит, если просыпается, может просто с ней разговаривать, песни петь и она его слушает  . Кирилл всегда её берет у меня, когда она поест и укачивает на руках или в кроватке
. Кирилл всегда её берет у меня, когда она поест и укачивает на руках или в кроватке я в это время могу спокойно пойти поесть или в душ!
 я в это время могу спокойно пойти поесть или в душ!За месяц я два раза ездила на работу, один раз в больницу и в даже в магазин
 Кирилл спокойно с ней оставался и если когда доча просыпалась, он ей грел молочко, кормил из бутылочки, одевал её и шёл гулять
 Кирилл спокойно с ней оставался и если когда доча просыпалась, он ей грел молочко, кормил из бутылочки, одевал её и шёл гулять

.
.

сегодня такая же история, поэтому дочь спит на руках, а я постараюсь написать про нас
 сегодня такая же история, поэтому дочь спит на руках, а я постараюсь написать про нас