Про исследования молоко/немолоко смотрела результаты отбора проб на сайте роспортебнадзора. Точные результаты не помню точно, но у нас в области все хорошо ( из тех, что проверили, конечно) , расхождения были только по жирности/белку, указанному на упаковке, и то у более мелких предприятий, у гигантов типа веселого молочника все хорошо.

Надюня писал(a) 16.01.2018 в 22:31:
Я даю или Городецкий (правда, он в стаканах что-то пропал),
Я даю или Городецкий (правда, он в стаканах что-то пропал),
Надя, его больше не будет. Они переделали линию, кефир теперь только в картонных упаковках по 500 и 1000 мл.
Кефиру с молочки не очень доверяю, после того как прокипятила молоко от туда. Вся кастрюля в белом известковом налете была.

Я тут вообще на ночь забыла молоко убрать, и к утру с ним ничего не случилось, вот такое молоко)

одну коробочку доча выпивает в тихий час, и 2-3 за ночь. Тут зависит от того, как часто просыпается. Видимо, биолат у нее заменяет грудь, т.к. зачастую она делает в прямом смысле слова глоточек и сразу спать. Но если не давать, то просыпается окончательно и в слезы.
 одну коробочку доча выпивает в тихий час, и 2-3 за ночь. Тут зависит от того, как часто просыпается. Видимо, биолат у нее заменяет грудь, т.к. зачастую она делает в прямом смысле слова глоточек и сразу спать. Но если не давать, то просыпается окончательно и в слезы.  Больше никакой молочки кроме этого не даём (редко домашние йогурты из йогуртницы) т.к и так понимаю, что много, но не знаю, как быть и чем заменять. Хотя что-то придумывать точно надо, т.к при таких объемах за ночь, под утро подгуз надо менять, ибо уже несколько раз протекали, от переизбытка.
 Больше никакой молочки кроме этого не даём (редко домашние йогурты из йогуртницы) т.к и так понимаю, что много, но не знаю, как быть и чем заменять. Хотя что-то придумывать точно надо, т.к при таких объемах за ночь, под утро подгуз надо менять, ибо уже несколько раз протекали, от переизбытка.  Раньше, до эры увлечения ночным питьем мы и просыпались в сухом подгузе.
 Раньше, до эры увлечения ночным питьем мы и просыпались в сухом подгузе. 

у меня родители из бочки всегда берут типа там самое качественное, натуральное и вкусное молоко

, поэтому даже и не рассматривала его для обсуждений
, поэтому даже и не рассматривала его для обсуждений

, но все-же напишу))).
, но все-же напишу))).