Все идет от семьи,из семьи. Тут как говорится как воспитаешь))))
Хахааа
про Кать порадовало.
Анюта, брешет твоя подруга, это я тебе как Катя говорю. Да,у нас, сложный характер, мы своенравные! А я еще и Катя Овен, вот смесь то Так что, девчонки, мое мнение, не стоит близко воспринимать такие вещи! Прям как будто в мире Тань,Лен,Вер,Марин и тд несчастных меньше

И да, у меня обе бабушки - Анны. Так одну из них, дед до самой смерти звал "моя Аннушка". И ушли они друг за другом. Бабушки не стало в марте, а у деда была цель - дожить до 60 летия победы, а там уж можно "к моей Аннушке". Дожил. Умер 10 мая. И такая у них была любовь, что мне на всю жизнь пример!
Уверена, что то, как скадывается жизнь, никаким образом от имени не зависит. Так что успокаивайте беременный мозг и называйте ребенка так, как вам и мужу нравится.
ПыСы. И да, дочка у меня Катя:) Так что я следом за Аней Babuta, видимо собрала полный комплект неудачных имён, согласно этой ветке)))))
Может ещё про "прОклятые" мужские имена что-то кто-то напишет? Мне для комплекта не хватает)))
P.S.-хотели сначало дочь Яна назвать,так мой дедушка истерику закатил,что за имя такое
назвали Маргарита,звонит коллега и такое разочерование слышу в трубке "Маргаааарита,а почему не Оля или Варюша?Ань конечно знаю разных, но это точно не от имени зависит.
Девочки, не сомневайтесь и называете своих девочек этими чудесными именами!
А у нас было так... мы сына назвали Макаром. Не думали об этом имени вообще....и прям перед родами случайном совершенно как то в сети попадается мне это имя, я влюбилась в описание имени.... и родила я в день между двумя святками Макара. Ну в общем, назвали сына Макаром. Встречаем одного друга семьи, спрашивает как назвали... мы говорим, а он демонстративно глаза закатывает ... и так пренебрежительно с усмешкой: и чья инициатива была ?
Я не понимаю таких людей.... но если честно , меня неделю не отпускало , как не приятно было, как будто я что то не правильно сделала
Про Анюток. Много у меня знакомых. Все самодостаточные, достойные девушки. Есть, конечно, кто вторыми браками, но кстати, все удачно. И одиночек нет:) (вот самой даже интересно проанализировать). Прекрасное имя!
У моей подружки родился брат,назвали Виталик.
Как-то зашли в гости к ним и моя мама без задней мысли,а ради интереса спрашивает,а почему именно "Виталик"
а папа подружки отвечает,потому что к этому имени нельзя придумать рифму обзывательство)
Мама быстро сориентировалась "Виталик-рогалик")))дружно посмеялись
а суть в том,что какое имя не выбери найдется тот кого его не устроит и рифму придумает(даже не со зла)...
А про имя Аня
Так советчиков, что надо назвать по святцам, или еще лучше что за имя такое , да Вики все с тяжелым характером ((((
Держусь из последних сил , мама достала, няня старшего туда же, и вообще все вокруг как узнают, сразу фи
У Вик, не тяжёлый характер, они сильные духом. Ведь в переводе имя означает победа
Когда я работала в одной фирме, там коллегу звали Вика, да был у нее характер эдакой стервы. Но это помогает и играло "на руку". Ее в рабочем коллективе уважали, считались с ее мнением, но и она уважала других и до сих пор мы с ней дружим общаемся, деток познакомили. И все у нас хорошо.
У нас тоже советчики были, но мы решение приняли сами с мужем, ещё детей старших спросили) а теперь все говорят - какое красивое имя, как ей подходит, как ее иначе можно было назвать?) И так всегда, когда человечек уже есть, имя ему подходит, все и представить себе не смогут, что может быть иначе)
Про характер. Так про каждого можно сказать на самом деле. Но я еще и Скорпион. Поэтому не будут комментировать тяжелый и волевой характер.