Девочки,а как вы думаете,стоит мне расстраиваться,идти к врачу и т.д.или пока нет?
В общем,ситуация такая. До апреля ребенок ночью спал не скажу,что супер,но нормально,2-3 раза кушал,точнее,мне кажется,просто удостоверялся,что мама рядом,а вот с апреля началось...спать ночью стал хуже,возится,всплакивает,куда-то ползет,не может найти себе место,стал спал с нами...такому поведению,в принципе,было объяснение,у ребенка шли зубы,сразу 4,но вот 7 мая первый,15 мая еще 2 и 4 прорезался тоже где-то рядом. Я думала,что с прорезыванием зубов сон нормализуется,но нет. Сейчас десны спокойные,слюней нет,ребенка днем ничего не беспокоит,дневные сны у нас,ттт,проходят гладко. Встает после дневного сна максимум 17:30,обычно в промежутке между 16:00-17:00,спать ложится в 21:00-21:30,засыпает довольно быстро и до 12 ночи спит хорошо,а потом начинается,каждый час всплакивание,ползание по кровати,при этом он не просыпается. Сегодня вообще сел и начал плакать,я его положила,он заснул,но всплакивал еще минут 15. Нам надо к врачу,да?