Родительство
В целом мы уже освоились и адаптировались. Понимать сына всё легче, теперь я знаю наши сигналы о сне: Лёнька широко зевает и начинает тереть глаза кулачками. Тут уж не спутать! Несу скорее в кроватку))) Чаще всего Лёнька сразу засыпает, только пустышку пару раз приходится в ротик возвращать. Еще ориентируюсь на рекомендованный интервал бодрствования для нашего возраста: 1 час 20 минут. слежу, чтобы не перегуливал.
Мне не всегда удается соблюдать детский режим, хочется побольше впечатлений. Вроде возможностей много, работой теперь не занята, можно и погулять
Но сыну всё это не надо, он даже не любит если мы в магазин заходим, предпочитает все время проводить в парке. Гостей тоже не очень уважает, они сбивают его с ритма бодрствование/сон и тогда приходится плакать. Вообщем пока приходится четко руководствоваться потребностями ребенка, а коварное лето маааанит приключениями
Вот друзья с палатками собираются, мне хочется, но я знаю, что сыну там будет хуже. Стабилизатор моих порывов муж, он четко знает, что можно, а что нет и вовремя усмиряет мой пыл. Сказал, чтобы ждала следующего лета, оно будет интереснее
Про моё здоровье: в 3 месяца стали жутко лезть волосы, знаю, что временно и терплю, но они блин везде
В добеременый вес вернулась быстро, сейчас даже минус 1 кг, что радует. Но попа немножко пропала, думаю, она превратилась в грудь))) теперь надо возвращать её на место. Абонемент в спортзал с сентября куплен. Немного побаливает спина из-за нагрузок, пятый этаж без лифта плюс коляска явно ей не на пользу. даже руку тут потянула левую, лечу теперь. Думаю на счет приёма витаминов... может пора помогать организму? Переживаю, хватает ли кальция, может дополнительно принимать?
Еще совершили грандиозный набег на детский магазин пока скидки, у меня шопинг был дистанционный. Покупки делала моя мама, а я руководила процессом))) Надеюсь, мы успеем всё это одеть
Так как были в разъездах, сына так и не покрестили( Поэтому пока без фото...