Давай хомячок мой не засиживайся у мамы в животике, там тесно, мы с папой тебя очень ждём.

Ждем Наташу Naty, а потом уже очередь выстроилась большая ),

До февраля неделька осталось всего то )

Инн,если честно,то день на день не приходится:вот вчера я бы даже обрадовалась,если бы начала рожать,схватила бы пакет и с улыбкой до ушей отправилась в РД,а сегодня мне как-то дома побыть хочется подольше,отдохнуть,дела кое-какие доделать

Родители вообще давно бы уже сдали меня в р/д, но пока рановато до 2 февраля ещё есть время.
Хотя я сама больше хочу январскую девочку

За последние часа 1,5 мне уже как минимум 7 звонков и сообщений поступило с вопросами типа "Вы еще не родились?", "Когда пополнение ожидаете?" итп

Сегодня еще только 26 января,до нашей,причем самой ранней,ПДР еще НЕДЕЛЯ целая

пока так весело от этого,а вот как представлю,что рожать соберусь может только через неделю или того больше,-не до смеха становится

Лесь,у меня пока из предвестников были схватки только...то ли тренировочные,то ли Брекстона-Хигса (не разобралась я

Спасибо,Наташ,за совет

а я уже готова, сижу, жду) хоть нам еще и рано совсем! единственное, когда уезжаем в область к родителям, всегда думаю "а вот если начнется, а у меня пакеты в РД дома остались

а если их с собой возить начну, Ромка меня наверное в дурку сдаст)))

Я вчера тоже пакеты все перебирала,мелочи покидать осталось.Надеюсь,когда схватки настоящие начнутся,я об этом вспомню

Олесь,меня это тоже смущает немного.Единственное,в пакете "На роды" всего очень мало,несмотря на его размеры внушительные, и расхождение с роддомовским списком только в плеере,гигиенической помаде и резинке для волос

У меня еще в начале,правда,беременности говорил,что в РД заранее лечь надо,а то вдруг доехать не успеем

сейчас вроде в голове есть осознание того,что роды-процесс не пятиминутный

Я вот в панике от одной мысли была весь последний месяц.
Прям как будто сама в роддом собралась, вам ведь совсем чуть-чуть осталось, скоро новые темки в поздравлялках появятся.

Вот как сейчас помню когда узнала про Naty а уже неделька до ПДР осталось - вот время несётся

Я еще недели 2-3 назад тоже не могла о предстоящем событии без ужаса думать,сейчас спокойнее все горааааздо,хотя и не могу сказать,что волнения совсем нет,но вот ощущения,которые я сейчас испытываю,приятнее гораздо

Большое спасибо за поддержку!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),