Созваниваюсь с мамой в районе 3, они уже на футболе. По понедельникам она водит его на тренировку, а потом еще на хор. Кружки тоже в основном на ней. На большинство она отводит, а с вечерних уже забирает муж или я.
У Лёни 2-3 дополнительных занятия в день, все в разным местах, но в пешей доступности в пределах 5-15 минут, иногда они ездить 2 остановки на автобусе.
Выходные свободные.
Он меня все лето мучал, чтобы я его везде записала, в итоге получилось сформировать оптимальное расписание, не в идеале, конечно, но приближенное к нему.
Со споротом получилось не предсказуемо: Лёня третий год ходит на греко-римскую борьбу и первый на футбол. В первом случае нам попался прекраснейший тренер и мы готовы ради него даже на борьбу, а на футбол он решил ходить сам, загорелся этой идеей тоже в садике. Получается пока не очень, много ребят ходит третий год, но получает огромное удовольствие, а это главное. Так что мои планы на плавание пришлось пока отложить.
Плюсом пока один урок рисования, на второй не успеваем из-за хора.
Еще Английский начали, чтобы хоть немного ориентироваться ко 2 классу.
Ну и конечно шахматы, это любимейшее из наилюбимейших занятий. Он даже в отпуск с шахматами ездил)
Ругается, что не попадаем на робототехнику, планирует в следующем году ходить на гитару. Не уверена, что мы успеем учиться))) Но Лена и форумский мальчик Сева вселяют в меня надежду и оптимизм! Спасибо им за это
Лена, если ты читаешь, знай, что тему завести никогда не поздно
Мама сфоткала Лёню в фойе ЦДТ перед хоровым занятием, ну я еще дополню парой фоток с борьбы и с рисования