Подскажите, пожалуйста - пришла квитанция за квартиру и там снова долг за капремонт, но уже не 300р, как было в квитанции феврале, а почти 700! Я не понимаю, откуда эта цифра - во-первых, с января я платила положенные 300р ежемесячно,а в-вторых уже была в сбере, и там сказали, что это их косяк, а не фонда капремонта, но что-то они его не только не исправили, а добавили ещё больше. Что делать в такой ситуации?

Или "башню" лучше? Брусочки нужно вытаскивать так, чтобы она не рухнула. В нее играла не раз, интересно))
Для молодежной компании, в подарок.
Может посоветуете еще какую игру суперинтересную?))

Если люди более приземленные, то тогда берите башню.
Манчкин еще можно посмотреть, но он много времени занимает, там нужно прям сидеть и вдумчиво играть. Тик-так-бум - это если хорошо идут игры со словами.
Но я бы брала Имаджинариум

еще веселая активити- ну она наподобии крокодила, алиас.
еще мне нравится зельеварение, но там ограничено кол-во человек и думать много надо)))

Еще наша игра-фаворит - "Ответь за 5 секунд". Очень весело и не ограниченное кол-во народа при желании играет.

Я бы посоветовала для молодёжной компании из этих двух всё же "Имаджинариум"(у нас такая,как у тебя на картинке(устраивает полностью) + 4 дополнительных колоды("Пандора","Ариадна","Одиссея","Химера"(последняя не очень нравится)) В неё я могу играть бесконечно)Ещё нравится,что её можно дополнять,покупая дополнительные колоды карт..
Ну,или ещё бы "Доббль"посоветовала..Весёлая и захватывающая)Подходит как детям,так и взрослых

настроились завтра прокалывать, советовали мне тут многие салон "ирэн"на мещере, но там не прокалывают в выхи.
стала я мониторить,где ещё можно проколоть и наткнулась на инфу,что это вообще вредно до 10 лет( теперь вот переживаю и раздумываю...
плюс нашла в "веселой расческе"систему какую-то новую,когда прям сережкой прокалывают,а не пистолетом,стоит дороже,конечно. кто-нибудь так уже делал? поделитесь,плзи опытом!

У меня есть подруга, которой за 30, выросла и ей подавно не нужны проколотые уши.
Другой прокололи тоже в младенчестве, зарастила дырки, не любит сережки.

Закидайте меня помидорами, но я за то, чтобы наши дети, сами решали,что им хорошо, а что плохо в плане украшения тела. Это касается также и тату, красить косметикой девочек
Почему бы не дать выбор самим детям?ИМХО

Да я сама в шоке,была уверена,что это безопасно и не вредно

Обрабатывать постоянно - это же логично !
То , что малыши некоторые могут тянуть себя - тоже понятно .
А вот , что медицинская сталь и гвоздики - плохой вариант для первых сережек-только узнала . Запомню , на будущее, если Дочь будет .

Дословно не помню, но смысл такой.
И своей дочке она как раз проколола уши только после 10 лет.
Хотя у меня уши проколоты 3-х и все ок)))

Но,я за здоровье, будем красоваться просто кудряшками и платьицами пока

Я еще переживаю насчет зрения при раннем проколе ушек - там же много нервных окончаний, говорят - можно попасть не туда и зрение посадить.

Наверно,теперь мы тоже будем ждать лет 5-10 .

Ну я отчасти согласна,про соску и коляску)))))

Но все равно это очень красиво,эх)))))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),