Кстати цена не такая уж и высокая, мы маме на ДР дарили букет в 3 т.р. скромнее был, хотя внешний вид намного лучше и простоял он у неё 2 недели (но нам в подарок дали средство в воду для букетов)
Вот когда они платье покупают в магазине им там тоже говорят по стирайте дома и погладьте и платье будет красивое.На что мне ответили не путайте цветы и платье. Я в шоке.
Ну и что мне теперь от них требовать? Или уже всё, время ушло?! И осталось забыть это как страшный сон? Честно мне жалко денег на такой веник.
Единственное от мастера очень много зависит. У меня оба раза были мужчины, но первый раз был из Туниса чтоли, а второй раз - русский. Русский мне очень понравился, ненавязчиво, все по делу и очень профессионально.
Жонька писал(a) 17.04.2016 в 09:42:
Девочки, кто-нибудь ходил на выставку кошек в ТЦ Индиго?
Девочки, кто-нибудь ходил на выставку кошек в ТЦ Индиго?
Мы были, ничего хорошего, котят и кошек жалко, там такая духотень была. Выставочных не продавали, а давали контакты питомника. В основном те коты и кошки были чьими-то мамами и папами.
Потрогать нельзя, поближе посмотреть тоже нельзя, даже из рук хозяина.
Чаще встречались заводчики из Москвы.
Цены страшные мейн-кун от 25 тыс. руб. Это только у одного заводчика, некоторые гнули аж от 45 тыс. Бенгал от 50 тыс

С мужем решили, что питомники и выставка не вариант. Нашли на авито. Мама мейн-кун с паспортом, папа мейн-кун с паспортом; нам их предъявили как и договора на покупку из питомников. Котята продаются без паспорта, т.к по договору "маму" нашего котенка мейн-куна хозяева должны были стерилизовать, а им жалко было.
Мы забрали мальчика, там ещё и девочка осталась. 14 тыс руб

В теме форумская взаимопомогалка есть ссылка, размещу и тут, кому лень искать
Спасибо заранее!
https://vk.com/photo-112416322_410684944