Душа нет только на диких пляжах. Даже на самом простом пляже всегда есть душевая с пресной водой. На городском на 100% есть душ с пресной водой.
Душа нет только на диких пляжах. Даже на самом простом пляже всегда есть душевая с пресной водой. На городском на 100% есть душ с пресной водой.
Лена,как вам так везёт))))
может кто-нибудь там был?
и почти во всех санаториях требования к детям: свидетельство о рождении, справка от педиатра, справка об эпидокружении, справка о прививках. ничего этого у нас нет (у Дэнни только свидетельство о рождении есть). нас не пустят? я бы и полечилась там заодно.
фотографии-то санатория шикарные, нам лишь бы грязно не было, мусора чтобы не было, оставленного людьми.
на сайте санатория сказано, что на пляж есть канатная дорога из санатория. Из еще одного санатория "Ливадия" лифт. не представляю насколько это удобно, но мы же без колясок и малышей, нам ходить полезно.
а детей без российских справок просто лечить не будут или вообще не пустят?
Может сейчас с этим попроще - все таки денег всем хочется и могут заселить детей без справок, если им лечения не надо будет....
Но вот Даню этим летом в лагерь отправляла - тоже делали карту - выписка с прививками, анализы и справка об отсутствии инфекций дома. Ну и копии всего чего только можно - свидетельства о рождении, полиса, пенсионного. Хотя тоже платно ребенок ездил...
Пс. Сейчас отдыхаю с детьми в санатории-профилактории в области - у меня даже свидетельства о рождении никто не спросил, не то что бы справки какие нибудь) Так что везде по разному)

Мы ехали до Сочи, без ночевой, остановились пару раз перекусить и все. Сыну 3,5 всю дорогу практически проспал. Проснулся под утро, и своими разговорами подбадривал меня за рулем)))
Я брала только многоразовые наклейки, и то они не понадобились) Но я знала, что мой ребенок отлично перенесет дорогу, т.к мы с ним очень много катаемся)

Хотели же ехать туда,или в Имеретинский.
Хорошо,что не поехали. Это вообще ужас,сколько там до пляжа топать. Я бы точно на полпути разворачивалась,и шла обратно))или такси,как вариант)Каждый день по жаре...район пустой, какие-то единичные кафе на набережной. Сочи парк,Олимпийский(там тоже делать нечего,2-3 раза погулять,и все). Ни магазинов,1-2 аптеки видела,ни зелени...может так попали,но галька на пляже режет ноги.