Забавно, что в шлеме Дашу почему то всегда принимают за мальчика. И какой же шок был у людей когда этот "мальчик" вышла гулять в платье

Прячемся от ливня под детской горкой
Ищем лягушек
Лето с ребенком прекрасное время, столько всего можно открыть нового для себя. Если раньше пробегали мимо, были заняты какими то важными делами, то сейчас так здорово просто остановиться и смотреть на облака, всматриваться в кусты в поисках очередного жука. Ребенок заново открывает для нас целый мир

С маленьким ребенком приходится учиться рисовать. Для меня нарисовать веточку вербы - уже проблема, а что делать?
И наше любимое развлечение, рисование красками в пакете. Даша совершенно не любит пальчиковые краски, сразу бежит мыть руки. А тут рисует через пакет, руки чистые, а краски смешиваются

Еще одно наше увлечение - наклейки. Сначала сварили суп, приклеив нужные овощи, а потом пошли маме помогать делать пирожок в честь очередного мини дня рождения

Несуразные истории может рассказывать до 12-15 карточек без ошибок.
Сетка памяти пока 12. Но очень просит делать по 2-3 раза одни и те же карточки. И в случае ошибки, начинает переворачивать все карточки сразу, забывая при этом все остальное. Поэтому раскладываем 1 раз, максимум даю второй раз разложить тот же комплект. Тогда ошибок почти нет.
И если вдруг сетка состоит из одних животных, то вот такое поле может открыть с 1-2 ошибками.
А мне остается лишь фотографировать это все на телефон, потому что сама я с трудом столько запоминаю.
Ладно хоть с историями проще у меня дела
Вся прелесть планшета в том, что на нем можно рисовать маркерами, все это можно стирать. Но вниз можно подкладывать разные картинки, которые автоматически становятся многоразовыми

А еще мы лепили именинный тортик, клеили наклейки накрывая праздничный стол и считала сколько годиков Даше сейчас, и сколько будет

С Днём Рождения, надо же: "Почти сразу после празднования первого годика в голову пришла идея"
Вот надо же, у нас практически так же вышло, что придумало сразу после годика, то и воплотилось, хотя и другие искала идеи.

Несколько вечеров в фотошопе и получились флажки. А потом пошли детали. Тут главное вовремя остановиться. Хорошо, что заранее начала, так было время делать по чуть-чуть. И в ночь перед праздником пришлось лишь дорисовать баночку на плакате, остальное было уже готово

обожаю выразительные глаза)