На улице- прятки, вышибалы,жмурки,догонялки, 12 записок,футбол,кольцеброс,бадминтон, запускание возд.змея..
В помещении - крокодил,твистер, имаджинариум,лото,карточные игры, монополия, доббль,дженга,ходилки..
Для детей можно гигантскую раскраску распечатать раскраску распечатать:
*яйцо - http://pdf.mrprintables.com/mrprintables-giant-easter-egg-coloring.pdf
*кулич -http://sibmama.ru/media/printables/easter_a4_5x3.pdf

КиноПоиск ко Дню российской анимации устраивает премьерный показ короткометражных анимационных фильмов студии «Союзмультфильм». Новые мультики можно бесплатно посмотреть в специальном разделе КиноПоиска 8 и 9 апреля. Для просмотра доступны десять мультфильмов продолжительностью от двух до 13 минут. Их вместе с детьми легко посмотреть за один вечер. Все они были сняты в 2015 году и ещё не демонстрировались в интернете.
Тут:
Во-первых, если есть кариес, то его и самому можно посмотреть с помощью зеркальца, а при осмотре он чувствуется ( их игла застревает в нем). А у вас уже средняя стадия, такой не видеть невозможно. Во-вторых, а кто врач? Я бы снова сходила ко врачу, запросила бы заключение и если зубы идеальны, то разбиралась бы.
Мне на осмотре врач давал зеркало и показывал, что необходимо лечить.
Как оказалось- были пятнышки - она не дочистила .. Это убралось ультразвуком за 3 минуты. Боли , естественно, никакой не было. Врача посмотрю, где то должно быть записано- на Пискунова была, вроде бы Наталья.
И да, конечно, это ужас и если бы было время и особое рвение - разбираться бы и скандал бы им и удар по репутации- но 1) я не скандальный человек 2) очень много, чем заниматься в своей жизни - чем разбираться.. Но вот уж где сижу и обитаю- на форуме, решила отписаться, чтобы девочки были осторожнее.. Раньше слышала, что гинекологи способны придумывать болячки и тянуть деньги, теперь вот , похоже, что "кто во что горазд"- везде не гнушаются. (((((( И навсегда до себя выявила истину - прежде чем лечить что то - узнать мнение хотя бы 2-3 специалистов или, в идеале - знакомого хорошего, кто точно не будет придумывать.
вылечили. Он и не болел никогда. Но когда-нибудь бы заболел, если б глубже кариес стал. Я не оправдываю никого. Лучше найти врача которому доверяешь.

Я пошла просто на плановый осмотр, по ДМС, первый раз. Обычно я хожу к другому врачу, не по ДМС, но тут что-то решила - что зря страховке пропадать, надо сходить провериться.
Нашли мне что-то около 13 зубов под лечение (везде кариес)! У меня, конечно, всегда зубы плохие были и во многих уже нервы удалены, но чтоб по 13 сразу...
Вобщем, лечить я отказалась, пошла к своему врачу... Она не нашли ни одного кариеса... С того времени прошло уже года три, ни один зуб не заболел. К стоматологу хожу 2 раза в год - ничего с тех пор не находят.
Я так поняла, что врач из Садко просто решила мнея, как разового клиента, на деньги развести. Типа все равно же у меня страховка, платить не надо - и мне бесплатно, и ей хорошо... Только вот мне не очень хочется, чтоб здоровые зубы лечили!