Девочки,напишу сюда,так как многие тут бывают!
Семье моей лучшей подруге требуется сиделка для ухода за онкобольным дедушкой. Работать нужно будет 2 через 2 дня, по 12 часов с 6.30 утра,до 18.30, никакой работы по дому, только поговорить с человеком, давать по времени лекарства и выполнить простейшие просьбы: дать воды, включить телевизор и т.д.
ДЗЕРЖИНСК! Оплата достойная.
Может быть у кого-то мамы/бабушки без работы?! Ждём вашего ответа!
Девочки, советского р-на,предлагаю ходить в спортклуб power style,в ТЦ КУБ. Оченннь круто.
В месяц всего 1100 руб безлимит каждый день с 7.00 до 23.00 работает.
Включено спортзал, тренажеры, баня хамам, групповые занятия от аэробики до йоги, всякие виды спортивных групп.
Хочешь каждый раз ходи на новое.
Сравнивая с физкультом же, что в ТЦ жарптица, цены в этом клубе демократичнее, чем в в физкульте. В последнем же, дорогова-то 21000 и это абонемент за год. Других видов карт нет.
В ТЦ КУБ можно выбирать месяц, 3 мес, 6 месяцев или год (разные виды клубных карт).
Одним словом, я в восторге. Также есть услуга персонального тренера.
И ещё, посоветуйте, где, кроме OBI, можно купить садовую декоративную фигуру в огород, чтобы и цена качество было в пределах разумного. Сумма от 5000, максимум 8 тыс.
В подарок тете заядлому садоводу-огороднику. У нее юбилей
Девочки,а на Озоне никто не заказывает? Хотела фотоальбом для новорожденного заказать за 300 р., и не поиму сколько доставка до пункта выдачи стоит еще? Или подскажите где еще можно заказать недорого
Доставка на озоне зависит от суммы заказа и от веса, если заказ маленький по сумме, то доставка дорогая и как правило становится невыгодно заказывать. Можно с кем-нибудь скооперироваться, от 3000 доставка бесплатная, если по весу не превышает норму (5 или 7 кг, не помню точно).
Точную цену доставки увидишь лишь начав оформлять заказ и выбрав пункт выдачи
Драмина хорошо помогает от укачивания, но ее надо очень аккуратно принимать. Я один раз выпила две таблетки перед полетом и потом еще часов 10 не могла себя в кучу собрать, все время хотелось спать и тело было как ватное.
А браслет мне совсем не помогал от укачивания, хотя знаю, что многие им спасаются.
нет Даш, вообще не помогло.
к сожалению, пока только драмина нас спасает
в ней на самом деле ничего уж такого страшного и нет. у нее срок действия около 8 часов. так что на дорогу до югов, например, пара-тройка приемов.
Вот же блин!!! Не люблю обсуждать новости и вообще политику, но тут уж ппц второй день. Я про ситуацию с беженцами в Европе. Сама как-то настороженно отношусь к "чужим" и вполне понятна неприязнь европейцев к эмигрантам, особенно если последние начинают устанавливать свои порядки и вести себя "как дома". Но черт!! Причем тут ДЕТИ то???!! Что они такого сделали кроме того, что родились не в ЕС? Вчера показали,как здоровый мужик (европеец) поднял мальчика выше своего роста и с силой кинул его на пол только за то, что ребенок из-за невнимательности спиной задел тележку дяди в магазине! А вот сейчас показали в новостях видео из инета, где взрослый (европеец опять таки) на детской площадке подошел к ребенку (3-4 года) и сказал, что пролетающий мимо над ними самолет с бомбами и сейчас начнется бомбежка. Мальчик начал плакать и бегать по площадке в поиске укрытия! В итоге полез через ограду площадки и кинулся в панике к зданию прятаться! А мужик всё это время бегал за ним с камерой!! я в шоке... вот насколько надо быть уродом, чтоб ТАК ненавидить и издеваться над детьми...